Breaking News. 20/11 попал в ДТП... Фото.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
zibel написал(а):
DM!!!! Ты чего!
Тебя признали виноватым?! Иди подавай апелляцию, если срок 10 суток не пропустил!!! По твоему рассказу ты завершал проезд перекрестка, другие водители прежде чем выехать на перекресток должны были удостовериться что перекресток пуст!!!!!!!

И что твоя расширенная ОСАГО, 10000$??? Так вот у него ремонт только в районе 8-9 тыс у дилера! Еще вполне возможно он запросит возмещение по утрате товарного вида, а если он еще в больничке скажет у меня шея после ДТП болит и ему справочку выпишут +расходы на лечение +моральный вред!

Ну если у тебя ОСАГО на 20т.$, то бояться нечего!

судится там конечно можно, НО:
у него свидетель вписан и говорю же, что сам слошил, за что и наказан. ситуация - то в том была, что я на жёлтый въезжал...
не смогу я доказать, что с середины перекрёстка чел. выезжал.
страховки должно хватить, машина у него не новая. чел. вменяемый и вполне нормальный.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Palych написал(а):
То что делают официалы-далеко не панацея. Стапель-стенд для работы с геометрией кузова, а это серьезно. Насколько хорошо вытянут машину-покажет хороший сход-развал( геометрия в случае полноприводного авто-вообще труба). Полюбому как на заводе не сделают. Мое мнение-сварные швы всеравно потеряют прочность и при следующем подобном случае(тьфу-тьфу) проблем может возникнуть куда больше!

У меня по дефектовке (прошёл 1-го декабря) чуть повело (в поперечном направлении) лонжероны (самые концы). С подвеской и движком всё гуд (и в Крыле и в Речниках подтвердили).

Алексей Селиванов сказал, что проблем быть не должно и сделают всё так, что если при продаже не говорить, то никто и не узнает)))

Поведение авто не изменилось вовсе) жжот аццки!

Подшаманили в Речниках - теперь езжу.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
DM написал(а):
У меня по дефектовке (прошёл 1-го декабря) чуть повело (в поперечном направлении) лонжероны (самые концы). С подвеской и движком всё гуд (и в Крыле и в Речниках подтвердили).

Все в Речниках получилось?? Как прошло??

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Mike написал(а):
DM написал(а):

Да, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня еду на доп. осмотр со страховым зверем.
Вроде всё проходит штатно.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
DM написал(а):
Mike написал(а):
DM написал(а):

Да, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня еду на доп. осмотр со страховым зверем.
Вроде всё проходит штатно.
Ну, и рад за тебя!! Удачи!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
В общем сдал сегодня (19 дек) на ремонт своего Тотошу.
Постараются отдать 31 дек. , хотя я сказал, чтобы не спешили, а нормально делали )))
Если не успеют, то в первых числах НГ отдадут. Во многом это зависит от того, будет ли очередь на покраску.

По работе, ребята сказали, что работ там на раб. смену (5 дней): правка ложеронов небольшая, капот, крыло, бампер, омыв. бачок, вроде ещё радиатор (или бачок расширительный) менять будут, хотя с ними всё ок.

Mike, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наводку!!!

Поехал на католическое Рождество в Прагу, пока машинка на ремонте...

Всем удачи и берегите себя и своих питомцев!!!

P.S. Если вдруг кому нужен - мобильный.

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
Ну вот и мой черед.

22.12. на Садовом, в районе МИДа в правую переднюю дверь въехал 21099. Я совершал правый поворот, внедорожник уступил, а 99-я выскочила из-за него и увидев меня сначала начала сигналить и только потом тормозить. Я попытался уйти от него, но он догнал.
Итог: Правая передняя дверь - на замену.
Но так Форик уходил от удара 99-я процарапала и заднюю дверь, бампер, и заднее правое крыло, на котором еще и вмятина 2 см диаметром.
Вообщем 2часа разбора. ГАИ приехало быстро, но камиссара ждал 2 часа. Страховая Росгострах.
Единственная незадача - дефектовка 10 фераля. Ремонт - 3 марта.
Ездить конечно можно. Дверь закрывается. Но столько ждать ремонта!

Берегите себя и Фориков!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
master написал(а):
Ну вот и мой черед.

22.12. на Садовом, в районе МИДа в правую переднюю дверь въехал 21099. Я совершал правый поворот, внедорожник уступил, а 99-я выскочила из-за него и увидев меня сначала начала сигналить и только потом тормозить. Я попытался уйти от него, но он догнал.
Но так Форик уходил от удара 99-я процарапала и заднюю дверь, бампер, и заднее правое крыло, на котором еще и вмятина 2 см диаметром.
Вообщем 2часа разбора. ГАИ приехало быстро, но камиссара ждал 2 часа. Страховая Росгострах.

Берегите себя и Фориков!
Если у вас нет КАСКО и у него Росгострах, то вы еще изрядно попотеете. А если КАСКО такой срок ставит, то лучше бы поменять компанию! Я притер 4ку 20 ноября вроде... после НГ уже должен получить деньги... и сразу в Суба.ру поеду ремонтироваться!

З.Ы. У меня Приоритетное Страхование :grin: .

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Позвонил только что в страховую... говорят сразу после праздников отдадут все деньги, которые насчитали в Суба.ру :D

По работе:
1) покраска: 2х бамперов, переднего крыла и реснички (токлько она вроде по другому зовется)
2) з/ч: Поворотник, крыло, крепежи разные
Итого: 26 тыс. р.

Перед продажей Аудюхи решил покрасить ее... всю машину покрасили за 25к (металликом)

TOR

На тропе
master написал(а):
Ну вот и мой черед.

Соболезную сосед! Вы, кстати, где в СЗАО обитаете?

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
Спасибо за поддержку. Обитаю я в Строгино.

КАСКО есть. Росгострах, ОСАГО-Росгострах, у него ОСАГО тоже Росгострах.
Проблема не в Страховой компании, а то, что очередь в Речниках (УС).
Есть несколько вариантов - дверь можно поменять, покрасить вторую дверь, заднее крыло и бампер в Усе. Все это по направлению от страховой. Плюсы - новая дверь, покраска в Усе. Минус - 3 марта отдам, и сколько буду без машины? 2-3 недели. Машина нужна каждый день. Ну не покупать же машину(б.у.) на 3 недели. Потом продавай ее. Смотрел прокат - 1600 в день.

Вариант второй-дверь можно востановить, все остальное покрасить- но в другом месте, быстрее - тогда у страховой возьму денег.

Или еще один вариант- новую дверь поставить в Усе-заранее пускай покрасят и за один день поставят, все остальное красить не в Усе.

Вот так. У кого какие мнения.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Второй вариант лучший ИМХО, вот только дверь все равно поменять желательно! Здесь по времени хоть гораздо быстрее получится. До марта ждать - это очень долго... ладно бы хоть до конца праздиков!
И личный совет: договоритесь с сервисом о ремонте СЕЙЧАС, а то после НГ будет не реал, получится так же как и в УСе

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
В общем 30 декабря получил Тотошу в свои нежные руки )))

Спасибо огромное Mike'у за наводку на МегаМастера!!!

Ребята сделали всё просто супер!
Ремонт занял время с 19 по 30 декабря.

Стоил около $10000 (страховой).

В общем радость мою не передать!

Без машины не был вовсе, ибо провёл весь ремонт в Праге.
Видел там 4 Форега, 2 WRX и пару Аутбэков.

Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
Здоровья, Любви и Счастья!

P.S. Берегите своих питомцев!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250