Breaking News. 20/11 попал в ДТП... Фото.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Лично не пробовал, но говорят, что можно! Это действитель должен сказать знающий человек и явно не в общедоступном форуме

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Alex-Konstantinov написал(а):
Здоровье тут не причем, просто механизм таков, что ОСАГО не знает, что у вас КАСКО и наоборот!
Ну, это только если полисы умышленно в разных страховых...
А менту может случится срок...

goms

На тропе
24 Ноя 2006
26
0
0
Москва
Да нет, все не так просто. Уже 1,5 года в Российском Союзе Автостраховщиков (РСА) создается единая база данных по ДТП. Сведения в нее поступают от страховых компаний. При этом, если автомобиль участвовал в аварии и на следующий год владелец решит сменить компанию, другой страховщик все равно будет знать, что было ранее.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
единой базы пока нет (со слов представителя Альфастрахования)

признан виновным в АПН (светофор ПДД 6.2, КОАП 12.12), штраф 100руб

сильно оспаривать не стал, ибо у оппонента свидетель...

в общем жду ремонта и немного депрессирую...

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ПИТОМЦЕВ!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Когда обещают на ноги поставить коня железного ??

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
интересно а есть обмен запчастями между диллерами ??
если есть то можно организовать более полную информацию по наличию на складах запчасте того или иного представителя думаю срок ремонта гораздо можно сократить

goms

На тропе
24 Ноя 2006
26
0
0
Москва
Но теперь это никакого значения не имеет, важно, что бы качественно отремонтировали автомобиль.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Скажу так:
Мою машину разбили, ОСАГО не покрывало ущерб, получил максималку со страховой + по суду с владельца 100% восстановительной калькуляции(ремонт машины дороже ее рыночной стоимости, спецы говорили-не прокатит, прокатило!!!)
Вот так!!!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Palych написал(а):
Скажу так:
Мою машину разбили, ОСАГО не покрывало ущерб, получил максималку со страховой + по суду с владельца 100% восстановительной калькуляции(ремонт машины дороже ее рыночной стоимости, спецы говорили-не прокатит, прокатило!!!)
Вот так!!!

Как хорошо, что я не пожалел сделать расширенное ОСАГО...

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
DM написал(а):
вчера признали )))

Рекомендую жалобу по пересмотру (на имя нач. подразделения) и бегущую строку на ТВ для поска свидетелей. Признание вины на основании показаний одного свид, тем более непонятно когда появившегося, легко отменяется!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
да не буду я этим заниматься, ибо слошил сам, за что и наказан.
100 рублей - не критично. светофор в базе - не критично. коэфф. по страховке - не критично.
потерянное время и потерянное наслаждение от вождения Форега - бесценно!
для всего остального существует MASTERCARD.

zibel

Входит в лес
15 Окт 2006
11
0
0
DM!!!! Ты чего!
Тебя признали виноватым?! Иди подавай апелляцию, если срок 10 суток не пропустил!!! По твоему рассказу ты завершал проезд перекрестка, другие водители прежде чем выехать на перекресток должны были удостовериться что перекресток пуст!!!!!!!

И что твоя расширенная ОСАГО, 10000$??? Так вот у него ремонт только в районе 8-9 тыс у дилера! Еще вполне возможно он запросит возмещение по утрате товарного вида, а если он еще в больничке скажет у меня шея после ДТП болит и ему справочку выпишут +расходы на лечение +моральный вред!

Ну если у тебя ОСАГО на 20т.$, то бояться нечего!

zibel

Входит в лес
15 Окт 2006
11
0
0
Так а теперь мой вопрос!
Народ у моего друга Форь 05г.в. на прошлой недели ему в зад круто въехали!
Багажник и пол багажника ушел во внутрь, крыша не пострадала, арки задних колес не пострадали, весь удар ушел куда-то в низ, в пол, да так что какие-то хрени(наверное замки ремней безопасности) из задних сидушек наверх повылезали, т.е. пол менять!
Есть не большое уменьшение зазора между задней правой дверью и кузовом где-то 1-1.5мм! С лева все нормуль!
Подвеска, ходовая ничего не пострадало даже глушителю повезло! Машина доехала до сервиса своим ходом 40 км!

Ремонт делают в УСЕ, ущерб где то 14000,сказали что будут ставить на стапель(ХЗ что это) и пол менять !
Так вот что с Фориком делать дальше после ремонта, продавать или можно ездить ведь ремонт оффицалы делали?

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
То что делают официалы-далеко не панацея. Стапель-стенд для работы с геометрией кузова, а это серьезно. Насколько хорошо вытянут машину-покажет хороший сход-развал( геометрия в случае полноприводного авто-вообще труба). Полюбому как на заводе не сделают. Мое мнение-сварные швы всеравно потеряют прочность и при следующем подобном случае(тьфу-тьфу) проблем может возникнуть куда больше!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250