Согласен. Но это ни разу не дауншифтинг.Нет. Это совершенно разные машины. И для разного применения, и для разной "аудитории".
Согласен. Но это ни разу не дауншифтинг.Нет. Это совершенно разные машины. И для разного применения, и для разной "аудитории".
Нет. Это совершенно разные машины. И для разного применения, и для разной "аудитории".
не согласен.
летом хотел взять себе мл, поездив на нем пару недель - отказался
х5 тоже катал в пробном режиме у друга - 4,6iS, также отказался пересаживаться с форика
зы или у меня с головой чё?:smile:
у мну вчера перевалило за 160 тык. ездит никаких проблем с двигателем нету. масла литр на 7-10 тыщ уходит. турбино дует. только не знаю че там ипошки шаманили, мож че и меняли. я проехал на машине 70 тыщ.150 тыс пробега для турбо приговор?
Ремонто пригодность?
у мну вчера перевалило за 160 тык. ездит никаких проблем с двигателем нету. масла литр на 7-10 тыщ уходит. турбино дует. только не знаю че там ипошки шаманили, мож че и меняли. я проехал на машине 70 тыщ.
У тебя Императорское качество потомучта
Совершенно согласен.в общем, каждому своё, как говорится.
Мне лично нужен Форестер, а не какое другое авто. Я уже даже и не знаю, чем его может заменить.
Х5, Финик, Мыло и проч. слишком тяжёлые, неповоротливые и...комфортные. В Форике больше спорта. Комфорт из него выжать не получится (ну разве что чуть-чуть), но так он и не этим славен.
Совершенно согласен.
Форестер - это и то компромисс, но на который я согласен. Это не относится к новому Форестеру.
А все эти тяжеленные полноразмерные кроссоверы, с невнятным полным приводом, начиненные электроникой и с коробкой-автоматом, пусть даже и очень мощные для меня не существуют.
А все остальное - сплошные минусы.
Если серьёзно, то я не испытываю дискомфорта в форике. Мой рекорд - 20 часов с остановками на заправку, поесть и пописать. Со мной, видимо, что-то не так.А это как раз копромисс. Между "драйвом" и комфортом. Другое дело, что не всем это нравится.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Если серьёзно, то я не испытываю дискомфорта в форике. Мой рекорд - 20 часов с остановками на заправку, поесть и пописать. Со мной, видимо, что-то не так.
Ну да. А в определённых ситуациях дискомфорт на БМВ.А по сравнению с БМВ - дискомфорт. Так что все относительно...
Ну так и я об этом. В общем, благодаря совместным усилиям выяснили, что определенная машина хороша для определенных условийНу да. А в определённых ситуациях дискомфорт на БМВ.