BMW X5 (e53) vs Forester II

Хапёнок

Входит в лес
22 Дек 2009
7
0
0
39
Всем спасибо за коменты.
Я ещё не определился, чёт предновогодняя суета не даёт изучить мат часть.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
ХАХАХАХАХАААХ :)

Я на форике автоматном турбо Туарег 3.0 дизель на пневме по говнищам на спец трассе для этих же Туарегов делал, так что не смешите :)

Форик легче, мощи на тонну побольше будет. По управляемости тоже не соглашусь. Любая дисциплина против любого Х5.

Я не катался много на X5, но как то пришлось денёк на чужом покататься. Но первое что я понял, это то, что на асфальте (дело летом было) Х5 ведёт себя получше. Управляемость выше всех похвал. Что не говори, видно что немцы хорошо потрудились. Зимой ездил на этой же машине пассажиром. То что творит компьютер этой машины, как он грамотно отслеживает все желания водителя и корректирует их..... На своем субарике я врят ли бы так поехал. А вот по бездорожью, сказать ничего не могу.
Но на мой взгляд желание странное. Единственная причина по которой бы я поменял Х5 на субару, это то что до стоянки у подъезда идти ближе чем до платной парковки! И гуляя по гипермаркету, думаешь о покупках, а не о том что там с ней на стоянке!
Ну и конечно деньги за обслуживание, когда я посмотрел некоторые счета за сервис…. А именно замена рычагов…. Хорошо что у меня субару! :for_driving:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Единственная причина по которой бы я поменял Х5 на субару, это то что до стоянки у подъезда идти ближе чем до платной парковки! И гуляя по гипермаркету, думаешь о покупках, а не о том что там с ней на стоянке!

Это точно. Хотя в последнее время вижу все больше и больше подобной техники на неохраняемых стоянках возле домов.

Ну и конечно деньги за обслуживание, когда я посмотрел некоторые счета за сервис…. А именно замена рычагов…. Хорошо что у меня субару! :for_driving:

Ремонт Жигулей еще дешевле, однако я не жалею, что на Субару пересел.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Ремонт Жигулей еще дешевле, однако я не жалею, что на Субару пересел.[/QUOTE]

Ну про эти тазы я вообще ничего не говорю. Они вне конкуренции

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну про эти тазы я вообще ничего не говорю. Они вне конкуренции
Они занимают свою нишу. Как и Субару - свою. Да и вообще, автомобиль это всегда компромисс между тем, чего хочется и тем, чего можешь позволить.
Видимо топикстартер по каким-то приченам не может себе позволить Х5 "прокормить", вот и ищет замену с учетом тех условий, в которых он машину эксплуатировать привык. Только сомневаюсь, что Форестер ему подойдет, задница то уже к комфорту привыкла, а уши к шумоизоляции...

Изот

Входит в лес
5 Дек 2009
23
0
0
58
Воркута
тема на мой взгляд странная если ездить по говнам то купите себе патруля а бмв х не для этого создавалась и то что бмв х не ломалась ну это ещё не пришло время и счёт на сервисе будет не детский и субару не для бездорожья да едет там где опеля и VW гольф класса сидят но и ваз 2108 проехал там бмв х ездил
конечно это не тот класс авто о котором следует грит

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
тема на мой взгляд странная если ездить по говнам то купите себе патруля а бмв х не для этого создавалась и то что бмв х не ломалась ну это ещё не пришло время и счёт на сервисе будет не детский и субару не для бездорожья да едет там где опеля и VW гольф класса сидят но и ваз 2108 проехал там бмв х ездил
конечно это не тот класс авто о котором следует грит

дело в том что патруль и прочие внедорожники едут по асфальту как корбка на колёсах, причём тяжёлая коробка со всеми вытекающими, а лёгкий гольф класс хоть и рулиться более менее, но он не вместителен и проходимость отстутствует!

А в форике(не путать с новым) собрана масса всех необходимыхм качеств-это скорей всего самый универсальный автомобиль в мире!

Вот по этому большинство собравшыхся здесь на них и ездят!:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250