BMW X5 (e53) vs Forester II

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
З.Ы. А вообще-то Х5 и Форестер это просто машины разных классов, поэтому их сравнение не совсем уместно.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Народ, я про диагональное вывешивание на Форе МКПП не понял.

В начале этой зимы спецом вывешивал колёса по диагонали (арки колесные чистил), спокойно трогался и уезжал, одно колесо в воздухе, второе (по диагонали от первого) касается чисто символически.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
так как заезжает бмв на ролике №4с верху форик на механике вряд ли заедет!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Есть возможность прокатить. Но только на машине с правым рулём, механикой и 330 л.с. Если интересно, пишите :)

точно знаю что пассажиром при таком раскладе неважно сзади или спереди будет страшно:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
З.Ы. А вообще-то Х5 и Форестер это просто машины разных классов, поэтому их сравнение не совсем уместно.

Даже абсолютно не уместно. Это машины, построенные по совершенно другой идеологии. Это как молоток с компьютером сравнивать, молоток надежнее но компьютер для другого сделан. И тем и тем можно гвозди забивать, молоток для этого удобнее, но компьютер, почему-то дороже. И если сфера применения ограничивается исключительно забиванием гвоздей, то молоток естественно лучше.

P.S. Знаю многих людей, пересевших с "японцев" на "европейцев", недовольных среди них, практически, нет. Знаю меньшее количество, пересевших наоборот, недовольных больше. Естественно рассматриваем сравнимые варианты, вариант "убитый древний опель - новый лексус" не рассматриваем :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
P.S. Знаю многих людей, пересевших с "японцев" на "европейцев", недовольных среди них, практически, нет. Знаю меньшее количество, пересевших наоборот, недовольных больше.
Для пересадки наверное были причины? Ща пофлудим:roll:.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
"эта машина уже старая, наверное скоро денег жрать начнет".
Это не причина, это фобия:idea::). В таком случае можно взять то же, но новое/новее. Я имею ввиду замену, допустим, форестер - пассат или пассат - аут. Т.е. меняем в погоне за комфортом или наоборот, за драйвом или внедорожными качествами.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Это не причина, это фобия:idea::). В таком случае можно взять то же, но новое/новее. Я имею ввиду замену, допустим, форестер - пассат или пассат - аут. Т.е. меняем в погоне за комфортом или наоборот, за драйвом или внедорожными качествами.

Это не вариант. Если меняем "комфортное" на "проходимое" (или наоборот), значит в чем-то теряем. Соответственно, задница, привыкшая к сидениям БМВ будет возмущаться попыткой усадить ее на "табуретку" Форестера, и эмоция будет негативной. Естественно, что негатив этот будет иногда "забиваться" позитивом, но в остальное время опять будет вылезать. Например, если сменить Мерседес на УАЗ, то негатив этот будет всегда, кроме поездок по тем местам, куда Мерседес пролезть не может...
Соответственно, менять надо на то, что будет лучше по ВСЕМ параметрам, иначе возникнет разочароавание.
Применительно к данному случаю, Форестер не является тем, что превосходит БМВ по всем параметрам, так что разочарование обеспечено.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это не вариант. Если меняем "комфортное" на "проходимое" (или наоборот), значит в чем-то теряем. Соответственно, задница, привыкшая к сидениям БМВ будет возмущаться попыткой усадить ее на "табуретку" Форестера, и эмоция будет негативной. Естественно, что негатив этот будет иногда "забиваться" позитивом, но в остальное время опять будет вылезать. Например, если сменить Мерседес на УАЗ, то негатив этот будет всегда, кроме поездок по тем местам, куда Мерседес пролезть не может...
Соответственно, менять надо на то, что будет лучше по ВСЕМ параметрам, иначе возникнет разочароавание.
Применительно к данному случаю, Форестер не является тем, что превосходит БМВ по всем параметрам, так что разочарование обеспечено.
Это фантастика. Я охотно сменил бы форика на патрол, к примеру, если бы он ездил как форик. Короче: "если бы к Маринкиной фигуре Люськин бы характер золотой, да была б она ещё она не дурой и ходила бы не с Витькой, а со мной..." (с) не помню чьё.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я думаю нет. В стартовом разговор был о турбе с полным фаршем. Разве что шильдик на БМВ покруче.

Нет. Это совершенно разные машины. И для разного применения, и для разной "аудитории".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250