Батл: SH против SG

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Спорить не буду, как написал выше, не прав, единственное, рынок америки самодостаточен как вы уже написали поэтому у них до сих пор в ходу данные мастодонты...

А так как Раша не америка, то надо уже привыкнуть к тому, что под нас никто ничего подстраивать не будет...так что как ели, что давали, так и будем есть, что дают...

опять ошиблись, считаются с рынком России (если сами свою страну Рашкой звать будем, неужели нас после этого уважать можно?) например тот же TS, есть примеры и у других производителей, многие знают что я сейчас катаюсь на приусе, так вот несмотря на то что 20й кузов не поставлялся в Россию, российское предтавительство Тойоты произвело все отзывные работы которые по нему проводились (касается замены ковриков и помпы охлаждения). А если тихо есть что дают и при этом молчать что то, что дают, не нравится, никто и считаться не будет, так как банально об этом не узнают.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

об этом
Алексей Витальевич а чё ты всё про ископаемые пишешь...?[/QUOTE написал(а):

Последнее редактирование:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
опять ошиблись, считаются с рынком России (если сами свою страну Рашкой звать будем, неужели нас после этого уважать можно?) например тот же TS, есть примеры и у других производителей, многие знают что я сейчас катаюсь на приусе, так вот несмотря на то что 20й кузов не поставлялся в Россию, российское предтавительство Тойоты произвело все отзывные работы которые по нему проводились (касается замены ковриков и помпы охлаждения). А если тихо есть что дают и при этом молчать что то, что дают, не нравится, никто и считаться не будет, так как банально об этом не узнают.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

об этом
:)

Ладно, проехали:) про Рашу - заметь, написал с большой буквы в отличае от пендосии;):forester_forever:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
но в забеге на 800 км, я выходил из машины как буд то в соседнюю булочную за хлебом съездил, про форик так сказать не могу, в нем по тому же маршруту сильно уставал.
Дык...чем больше и тяжелее машина - тем комфортней ехать на дальняк (автобусы в расчёт не берём). Исключение - Кукурузер...Кукурузер сцука по комфорту для водителя на дальняк, на мой взгляд, хуже Спарка...
Понятно что Черок, весом почти в 2 раза больше Форя, будет комфортней на дальних дистанциях. Ещё и мотор небось ни разу не 2 литра был)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
+1, если и откажусь от зубары, то только когда уберут из неё оппозит и ппп, фиг с ними с рамками, подстаканниками, ноздрями и люками в принципе...ну или когда будет хватать (без натяга) на прадик в топе;) алтернативы не вижу...
...

• Like
Реакции: ТРОФИМ

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
(автобусы в расчёт не берём). Исключение - Кукурузер...

лк тот же автобус

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Напомните, а о чём собно ветка?)))))

типа че брать будем новый форик или на немцев пересаживаться уже пора)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да чёрт его знает. Я пару раз ездил мск-спб, пару раз в Калугу-обратно. Впечатления - хуже чем от моей прошлой далеко не безупречной Тииды. Ехать сложно, тормозить сложно, качает, езда нервозная какая-то, сидишь высоко, скорость совсем не чувствуется, башка мотыляется постоянно, мёртвые зоны больше чем у газели. Ну реально как будто на ПАЗике едешь)
Может, конечно, дело привычки...но мне совсем не понравилось. А уж покатушки в Калугу с прицепом вообще как кошмар вспоминаются))
При том в ГЛ ощущения гораздо лучше...опять-таки субъективно) Мне даже Наварой рулить больше нравилось чем Кукурузой.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Дык...чем больше и тяжелее машина - тем комфортней ехать на дальняк (автобусы в расчёт не берём). Исключение - Кукурузер...Кукурузер сцука по комфорту для водителя на дальняк, на мой взгляд, хуже Спарка...
Понятно что Черок, весом почти в 2 раза больше Форя, будет комфортней на дальних дистанциях. Ещё и мотор небось ни разу не 2 литра был)

в чирке сиденья удобные для дальняка, и настроек много, сидишь как в домашнем кресле, и мне в нем было удобно. Двиг 4,7 тяга на низах просто паровозная, но если что, я на него пересел с машинки на аватарке, так что было ощущение что да не медленно, но совсем не быстро:) насчет почему мягче не знаю, там все же 2 моста, что вроде мягкости не добавляет, лежачих полицейских не любил, а вот раздолбанная дорога ощущение было что ее просто нет, просто шлепки колес , шумка кстати в нем потрясающая, да и родная акустика очень качественная

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Сотка рестай, труподизель, год то ли 03, то ли 05, не помню уже. Вроде обслуженный, по крайней мере владелец дотошный, по любой фигне гонял в сервис. Но мне даже Прадик 120 как-то больше по душе пришёлся, покладистей он как-то.
Ещё на двухсотке топовой катался...но там было так стрёмно от паравозной тяги и габаритов, что за пару часов в городском ритме я вымотался совсем...никаких впечатлений выдать не могу - слишком сложно ездилось)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Сотка рестай, труподизель, год то ли 03, то ли 05, не помню уже. Вроде обслуженный, по крайней мере владелец дотошный, по любой фигне гонял в сервис. Но мне даже Прадик 120 как-то больше по душе пришёлся, покладистей он как-то.
Ещё на двухсотке топовой катался...но там было так стрёмно от паравозной тяги и габаритов, что за пару часов в городском ритме я вымотался совсем...никаких впечатлений выдать не могу - слишком сложно ездилось)
а, 100-ка) ну и ладно) мне как то по душе 120й Прадик, ну и последний тоже айс)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Re: Испытания Subaru Forester S-edition в реальных условиях

сг все равно красивше :lol:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

сг все равно красивше :lol:
владея 5 месяцев SH скажу следующее - это все таки разные машины.
SG стоит особняком. Он не такой как все. Со своей харизмой и нравом. Замечательный авто. Скучаю по нему(
SH - дань моде и требованиям большинства. Большой, вместительный, комфортный (в меру:sarcastic:). Далеко не самый навороченный по салону и всяким "полезностям" для водителя. Да у него жесткий пластик и не выглядит он на свои "бабки"...но для меня он красивее, удобнее, практичнее и "драйвовее" большинства своих одноклассников.
машины за 2+ ляма я не рассматриваю ка одноклассников...другой сигмент)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

и не выглядит он на свои "бабки"...

икстрейл что ли выглядит на свои бабки или тигуан? (обычный гольф+ приподнятый)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Да у него жесткий пластик

в то время когда он выходил жесткий пластик был у всех Яп. одноклассников и не только :D

это я про свою комплектацию))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
с-ку новую я бы конечно не взял))
GLK300 уж больно нравится ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250