Батл: SH против SG

Борисович

Главный Лесник
Re: Новости о Forester - часть 2

я по м4 - сдувает, с сг такого, естественно не происходило - тупо меньше парусность

Ну не знаю... Чё-то я раньше эту тему не видел!
Второй SH катаю - всё рулится нормально и ничего никуда не сдувает вплоть до максимальных скоростей, как и в предыдущем ауте, который, как и SH рулится и едет, как по рельсам и даже с боксом Тули на крыше... это и SН касается... Помнится у меня был Ниссан Алмера Классик - так вот он вообще без стабилизатора поперечной усойчивости в передней подвеске поставляется в РФ - пока никто не знал, что это так - все плевались, что он раскачивается и кренится, как ванна на колёсах, хотя на самом деле и он рулился без СПУ более-менее, но поставив стабилизатор, он воообще поехал, как нормальная машина... Так что все ощущения от управляемости у всех разные - кто-то сумасшедший люфт рулевого колеса на Волге ГАЗ-21 не замечал в стародавние времена на скорости 140, а кто-то в SН на 100 видит то, чего в нём нет...:M5:

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
не знаю, сколько езжу никаких сносов уводов и прочего на больших скоростях не замечал, было дело 200 ехал продолжительное время, вполне нормально...

ЗЫ - может надо, что-то в консерватории подправить? (с) Жванецкий

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан

Кстати, на дроме уже голосуют...http://news.drom.ru/Subaru-Forester-21160.html
Как всегда: новый Форь большинству не нравится!
проголосовал -за!. надо же поддержать форик. хотя это уже наверное форестовоз.чтож будем стареть с любимой маркой и переходить на менее активные но возможно более удобные и надеюсь надежные.хотя всерьез подумывал о хайлздере 2011.да простят меня форестоводы.но в очередной раз взял форика хоть и не особо свежего но упакованного.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не знаю, сколько езжу никаких сносов уводов и прочего на больших скоростях не замечал, было дело 200 ехал продолжительное время, вполне нормально...

целых 2 месяца ездишь? обкатку то прошел?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

проголосовал -за!. надо же поддержать форик.
Давайте поддержим Форь и в этом голосовании, тем более, что он в лидерах!http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151896206.html

Добавлено через 4 минуты 50 секунд

и более двухсот тоже нормально, при условии, что автомобиль - исправен.
Еще раз ссылку оставлю...http://www.youtube.com/watch?v=zZ6sIs8fYjQ

Борисович

Главный Лесник

ну не 100, а от 160ти, на 200 вообще как-то некомфортно.

Это по первОй такое и на плохой дороге, а когда долго едешь и по хорошей дороге, ментов при этом нет - привыкаешь и всё становится комфортно. Последний раз в Румынии, когда ее пересекал, гнал нещадно 180-200 (с багажником!) - там все так носятся - ощущения адреналиновые, но вполне всё комфортно.

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
целых 2 месяца ездишь? обкатку то прошел?

не понял иронии? на форе езжу уже больше года. а вообще с 97-го года зарулём...

извините конечно, что вмешался, видимо тут одни профи обсуждают поведение машин... :icon_sorrys:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
а камеру в руках, наверно, тоже от комфорта мотыляет?
А камера на вытянутой руке будет и на 60-ти "мотылять".
По любому не комфортно. Даже на 200
Ну, это все относительно. Учитывая, что за одно и тоже время проходишь два расстояния, то - нормально.
Но я имел ввиду подруливания, а не комфорт.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А камера на вытянутой руке будет и на 60-ти "мотылять".
421904_2440870916094_1293014857_n.jpg

странно... в лянче вот ничо не мотыляет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250