А где видео-то? И камера в руке?странно... в лянче вот ничо не мотыляет
А где видео-то? И камера в руке?странно... в лянче вот ничо не мотыляет
если бы мотыляло снимок быб бы размыт ))А где видео-то? И камера в руке?
Ну попробуй сам: посади рядом девушку, дай ей камеру и пусть она на ходу снимет видео,... и сначала спидометр, затем дорогу. Ну и по времени: примерно минуту, тогда все поймешь.если бы мотыляло снимок быб бы размыт ))
Камера в руке.
Вот. А здесь еще у тебя перед носом рука с фотоаппаратом - ехать мешает.:sarcastic:На Форике на таких скоростях не ездил, максимум было 190, по спидометру, в реале видимо 175. Но это не его скоростя. Лично мне было уже напряжно. Единственные машины на которых ездил за 200 - это 911 и 7 BMW. Порш - песня, беха - комфорт. Но все равно яй..а дубели. ИМХО к этим режимам надо привыкнуть.
Вот. А здесь еще у тебя перед носом рука с фотоаппаратом - ехать мешает.:sarcastic:
Зачем? я на других машинах ездил. на с-классе например 200 вообще не ощущается. даже на гольфе комфортнее, там правда автобан был идеальный.Ну попробуй сам: посади рядом девушку, дай ей камеру и пусть она на ходу снимет видео,... и сначала спидометр, затем дорогу. Ну и по времени: примерно минуту, тогда все поймешь.
Руль-то и я двумя руками держу (это же видно), но перед носом женская рука с фотоаппаратом.На такой скорости я руль двумя руками держу, какая уж камера. Боязно.
На наших дорогах 200 км/ч - уже экстрим.Зачем? я на других машинах ездил. на с-классе например 200 вообще не ощущается. даже на гольфе комфортнее, там правда автобан был идеальный.
Ну у меня тоже рекорд был: от Твери до Москвы (Agip) - 1 ч. 15 мин. ( Праздник: ни машин, ни ментов, относительно конечно).на сг9 в течении часа с небольшим от160-240. с ауди в-12 . проехали 200км.бак бензина.от 0.5 до литра масла-точно не замерял перед дорогой.
на мерсе абсолютно не чувствуется на том же Симферопольском.На наших дорогах 200 км/ч - уже экстрим.
Когда впереди кто-то начинает перестроение, а ты этого не очень ждешь, тогда все сразу понимаешь...на мерсе абсолютно не чувствуется на том же Симферопольском.
а при чет тут это? я 200 на забитых дорогах не езжу. И тормоза у мерседеса, есичо, гораздо лучше штатных форестеровских.Когда впереди кто-то начинает перестроение, а ты этого не очень ждешь, тогда все сразу понимаешь...
а при чет тут это? я 200 на забитых дорогах не езжу. И тормоза у мерседеса, есичо, гораздо лучше штатных форестеровских.
На такой скорости тормоза не помогут - только маневр, как правило, спасает!ВОТ!!! Правильно, тормоза у немцев - ВЕЩЬ!!! А то мы все разгоняемся, разгоняемся, а тормозить то, нАда
На такой скорости тормоза не помогут - только маневр, как правило, спасает!
Естественно.Да, но, как то приятней их иметь под ногой)))
ну так маневр начинается с педали тормоза и чем лучше тормоз, тем больше шансов, что маневр закончится удачно.На такой скорости тормоза не помогут - только маневр, как правило, спасает!
нет, маневр начинается с поворота руля.ну так маневр начинается с педали тормоза
нет, маневр начинается с поворота руля.
а камеру в руках, наверно, тоже от комфорта мотыляет?