Батл: SH против SG

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ну вы же утверждаете, что на тормоз перед маневром нажимать не надо, я и предложил вам протестировать ваши слова, что не так?
Вот маневры без тормозов, и с тормозами:http://www.youtube.com/watch?v=X7_um5j6dHs

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Надо вам встретиться и посоревноваться...
Если только на чужих машинах.:)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
я так думаю что все на грани интуиции и опыта. думаю без опыта ехать 200 и больше
даже на такой удобной машине как форик не каждый будет.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Похоже ты совсем запутался.
да не сказал бы, вы же у нас крутите руль на полном газу, а я предлагал перед маневром нажать на тормоз и даже объяснял почему.
потом правда выяснилось, что это не маневр, а плавное перестроение и машина впереди вовсе и не перестраивается, но это детали, канешна.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
да не сказал бы, вы же у нас крутите руль на полном газу, а я предлагал перед маневром нажать на тормоз и даже объяснял почему.
потом правда выяснилось, что это не маневр, а плавное перестроение и машина впереди вовсе и не перестраивается, но это детали, канешна.
Ну я же тебе для убедительности кино выложил.http://www.youtube.com/watch?v=X7_um5j6dHs

Добавлено через 5 минут 2 секунды
извините, это не маневры, а обычная езда по москве.
Да...? А маневры это - полицейский разворот что-ли? Тогда да, только с тормозом...и ручником еще помочь можно. Только не думаю, что такие маневры кому-нибудь пригодятся на дорогах.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да...? А маневры это - полицейский разворот что-ли? Тогда да, только с тормозом...и ручником еще помочь можно. Только не думаю, что такие маневры кому-нибудь пригодятся на дорогах.
ну я как-то обогнал Тахо боком, так что навыки пригождаются.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А в чем прикол кино то? ) то что форик едет? )
Ну едет, маневров там нету, езда по прямой на незагруженной дороге ))
Так больше половины турбо и атмовладельцев так ездят ))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Витальич, ты, я смотрю, любитель в шашки играть....
Нет. Только иногда.
ну я как-то обогнал Тахо боком, так что навыки пригождаются.
Были и у меня экстремальные ситуации, как правило - зимой.Например: езда по каше, боком по середине трехполосной дороги, на скорости примерно 110-120. Отловил.:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Борисович

Главный Лесник
А в чем прикол кино то? ) то что форик едет? )
Ну едет, маневров там нету, езда по прямой на незагруженной дороге ))
Так больше половины турбо и атмовладельцев так ездят ))

А нахрена так ездить, господа? Вы на соревнованиях на закрытой трассе? Доездиетесь, как этот "чемпион", что женщин сбил на импрезе насмерть на Вернадского...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Что перестроения без предварительного торможения бывают.

Это не перестроения, а просто пересечение полос на скорости, едешь и едешь, перестраивался ты как раз за фордом с предварительным торможением, когда некуда было переть )))
Вот если бы поток стоял, а ты бы его проходил на такой скорости ) вот тогда да ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250