Батл: SH против SG

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
наверно я в танке, но когда увидел щас
Toyota Hilux
9f4bb4u-960.jpg

2012-toyota-hilux.jpg

большой брат SH ?)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не спорю)) но багажник разный)) Просто не понимаю практической значимости пикапов.
просто у нас они не популярны, а в штатах или в юар - это самые покупаемые машины. Если надо что-то перевезти очень удобно.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
AlexeyU, это от образа жизни. если много строишь.активный образ жизни-очень не плохо с пикапом. и мотоцикл встает и гидроцикл.

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
Но тема не о тойотах. Все-таки считаю, СГ выигрывает у SH, только последний новый, а поэтому и ковырятся под ним меньше времени надо, которого и так нет. Чисто мое мнение:icon_sorrys:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мне СГ тоже больше нравится, хотя у СШ тоже есть очевидные плюсы

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
просто у нас они не популярны, а в штатах или в юар - это самые покупаемые машины. Если надо что-то перевезти очень удобно.

В том-то и дело, что форя я брал, чтобы получать от него удовольствие как дома, так и на работе. А работа моя связана с поездками и перевозкой какого-то оборудования, в том числе длинномерного. А в это корыто, которое сзади приделано не знаю, что положить можно. Хотя у начальника на предыдущей работе, Л200 был, он доволен им был до..неба. И в Астрахань на рыбалку, и на охоту в Нижний. Каждому свое.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
в сг9 грузил 3-ех метровые предметы типа профиль и плинтус.дверь закрыта.да и вообще 80 процентов ремонта сделал. но к каябе поставил пружины с патрола.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
В том-то и дело, что форя я брал, чтобы получать от него удовольствие как дома, так и на работе. А работа моя связана с поездками и перевозкой какого-то оборудования, в том числе длинномерного. А в это корыто, которое сзади приделано не знаю, что положить можно. Хотя у начальника на предыдущей работе, Л200 был, он доволен им был до..неба. И в Астрахань на рыбалку, и на охоту в Нижний. Каждому свое.
ну шкаф и другие крупные предметы ты в форестере не перевезешь, например.

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
в сг9 грузил 3-ех метровые предметы типа профиль и плинтус.дверь закрыта.да и вообще 80 процентов ремонта сделал. но к каябе поставил пружины с патрола.

Я ж про то же, в пикап бы 3 метровый плинтус не влез бы)) Брату жены удалось тестить Амарок в Астрахани на рыбалке, машиной остался доволен, т.к. сам на седане ездит, но из недостатков назвал, тупит местами,мало места на пассажирских сидениях..

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ну шкаф и другие крупные предметы ты в форестере не перевезешь, например.

Да, а в Hiluxe, я его вертикально поставить могу))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я ж про то же, в пикап бы 3 метровый плинтус не влез бы)) Брату жены удалось тестить Амарок в Астрахани на рыбалке, машиной остался доволен, т.к. сам на седане ездит, но из недостатков назвал, тупит местами,мало места на пассажирских сидениях..
Амарок - это детский сад. Есть же полноразмерные пикапы, они размером с зил 130. типа сильверадо, рам, ф150-350

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да, а в Hiluxe, я его вертикально поставить могу))))))
именно, меня 2 раза перевозили на шеви аваланш и не тока меня. в форестер просто нереально столько запихнуть.

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
Ему еще не удалось на Форе прокатиться, я один раз на тесте проехал, доволен был, как никогда)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250