Что-нить в таком духе от таких перестроений может произойти...
http://www.youtube.com/watch?v=_b8BhgCp_FA
http://www.youtube.com/watch?v=_b8BhgCp_FA
Это тебе к Гансу Христиану Андерсену...Вот если бы поток стоял, а ты бы его проходил на такой скорости ) вот тогда да ))))
Вот здесь чел. как раз ось переднюю загрузил, только руль повернуть забыл.Что-нить в таком духе от таких перестроений может произойти...
наверно я в танке, но когда увидел щас
Toyota Hilux
большой брат SH ?)
Что-то есть, но все-таки больше на клюгера (хайлендера) похожэто дизель. у бензинового ноздри нету. хотя сходство морды есть.
не удивительно, это одно и то же ))Что-то есть, но все-таки больше на клюгера (хайлендера) похож
просто у нас они не популярны, а в штатах или в юар - это самые покупаемые машины. Если надо что-то перевезти очень удобно.Не спорю)) но багажник разный)) Просто не понимаю практической значимости пикапов.
просто у нас они не популярны, а в штатах или в юар - это самые покупаемые машины. Если надо что-то перевезти очень удобно.
ну шкаф и другие крупные предметы ты в форестере не перевезешь, например.В том-то и дело, что форя я брал, чтобы получать от него удовольствие как дома, так и на работе. А работа моя связана с поездками и перевозкой какого-то оборудования, в том числе длинномерного. А в это корыто, которое сзади приделано не знаю, что положить можно. Хотя у начальника на предыдущей работе, Л200 был, он доволен им был до..неба. И в Астрахань на рыбалку, и на охоту в Нижний. Каждому свое.
в сг9 грузил 3-ех метровые предметы типа профиль и плинтус.дверь закрыта.да и вообще 80 процентов ремонта сделал. но к каябе поставил пружины с патрола.
ну шкаф и другие крупные предметы ты в форестере не перевезешь, например.
Амарок - это детский сад. Есть же полноразмерные пикапы, они размером с зил 130. типа сильверадо, рам, ф150-350Я ж про то же, в пикап бы 3 метровый плинтус не влез бы)) Брату жены удалось тестить Амарок в Астрахани на рыбалке, машиной остался доволен, т.к. сам на седане ездит, но из недостатков назвал, тупит местами,мало места на пассажирских сидениях..
именно, меня 2 раза перевозили на шеви аваланш и не тока меня. в форестер просто нереально столько запихнуть.Да, а в Hiluxe, я его вертикально поставить могу))))))