скор уже ответилДа и Scor туда же.. Срочно потребовать отчета! Это ж такая тема
скор уже ответилДа и Scor туда же.. Срочно потребовать отчета! Это ж такая тема
Stupik, а Q5?
Что-то коротенечко? Не похоже на Вас! Мы тут практически все перестали читать журнальчики автомобильные, а Вы нас отзывами в стиле журнала "Мурзилка" радуете. Так низззя!По набору потребительских качеств ку 5 очень неплоха , салон самый качественный в классе. Но дизайн просто никакой - обмылок, на который через 2 года никто и внимания не обратит. Нету харизмы
вот приколитесь, что наш михасик-ступик на форуме бмв пишет!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=156034:sarcastic:
утверждать не бурусь он ли это, но каменты радуют!
ох мать.. харизмы нет у купять? зато ее навалом у заз-горбатого
То что у ку5 нет харизмы - факт общепризнанный и поклонниками и противниками ауди. Ку 5 может нравится просто как типичный представитель современной линейки ауди.
А вот предсериййный прототип ку 3 уже интереснее и ярче в плане дизайна
да с харизмой все просто. нужно диаметр выхлопной трубы померить.Огласите критерий харизмы? И в чем она (харизма) измеряется, дабы от пространных рассуждений отойти и "линейкой померять".
Это и есть харизма?да с харизмой все просто. нужно диаметр выхлопной трубы померить.
Уже нашел:tikto:
О нем пока только и в журнале можно почитать:lol:
Думаю что х1 с 2-х литр турбодиз или 2-х литр битурбо при цене 1.5 - 1.8 млн руб в хорошей комплектации смогла бы меня заинтересовать.
это совершенно свежая модель вообще и в мод ряду бмв в частности.
Из существ моделей др производителей она ближе всего к А4 Олроуд, но на полкласса пониже.
К сент о ней уже будет вся оф информация в т.ч. и цены - там и посмотрим:girl_werewolf:
Зачем писать свои ангажированные фантазии и просто банальную неправду!?
Х3 3.0 д и 3.0 си, не говоря о х3 35д во всем быстрее фотка 2.5Т ат
Управляемость на нормальном асфальте у х3 на ПОРЯДОК лучше.
На дорогах с колеями и неровностями курсовая устойчивость Х3 хуже чем у форика.
Надежность у х3 самая лучшая у бмв. Подвеска прочная, но не такая как у форика и это естественно - так как плату за отточенную управляемость еще никто не отменял.
теперь про цену - еще в апр мне предлагали 3.0-х литр бензин в компл бизнес за 1 млн 550 тыс в автодоме. А более ликвидный 3.0-х литр дизель австриййской сборки в еще более хорош компл сейчас отдают за 1 млн 800 тыс - плюс торг уместен
По проходимости в апр большом тесте кватророут х3 занял более высокое место чем новый форик
Кстати, сейчас Икстретий бомбец предлагают за 1 350 000, правда х.з. с каким дрыгателем и начинкой.
Не-не-не, с таким прайсом х1 вторгается на территорию q5 и glk А если я правильно понял, то х1 - это кашкай от БМВ
тока с извращенским недоприводом х-драйв
дешевле и практичнее взять оригинал!
Практичнее - да, дешевле - не знаю Глянул прайсы на кашкай и ужаснулся - топ ужо больше миллиона стоит
Вот, сайт БМВ точка ру вещает:
"BMW X3 xDrive20i Limited Edition
1 366 700 рублей.
BMW X3 - самый надежный автомобиль Германии в рейтинге качества клуба ADAC в 2008 году. BMW Россия представляет специальную серию автомобилей BMW X3 xDrive20i Special Edition в фиксированой комплектации. Эталонная управляемость и исключительная надежность по уникальной цене 1 366 700 рублей."
2 литра - оцтой Правда если учитывать сколько сейчас стали просить за тойоту и форд, то 1 366 700 за х3 - не так уж много