Авторевюшники о "новом" турбофоре

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Я тоже многа пропустил. И читать боле нету сил )

Stupik vs Forester! Ступик, вам следует развить успех - идти на все автофорумы всех марок и нести благую весть, что доплатив всего лишь на 25-100% больше, люди могут получить гораздо лучшие машины :) Тогда вы станете желанным гостем на всех автотусовках, затем заработаете как-нибудь на всенародном интересе и купите наконец Бугатти какое-нибудь.

он итак похоже на многих автофорумах и не тока присутствует, кое где glk пиарит :) тут где то сслыки были даже:sarcastic:

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
наверное, не подумал о таком!
Уже представляю что это за г...:) учитываю тенденцию что х3 хучже чем х5, а х5 так то же г...

совсем забыл есть же ещё х6 - это на х5 сзади плита бетонная упала:sarcastic:

Вот мнение человека (Okeanit) пересевшего с форя на хз:

"Пересел на X3 3.0si, отъездив 3 года на Форестере 2.5XT. Форика очень полюбил, но честно говоря X3 лучше во всем. Прежде всего, конечно, лучше салон, шумоизоляция, наличие премиум-штучек вроде подогрева руля, памяти регулировок и т.п. Но и рулится БМВ лучше за счет более жесткой (и при этом непробиваемой) подвески. Форик кренится в поворотах сильно, хотя и держит траекторию хорошо благодаря своему легендарному приводу. Разгон с секундомером не сравнивал, думаю небольшое преимущество за БМВ. Плюс движок БМВ чуть экономичнее и бак больше." :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

"Пересел на X3 3.0si, отъездив 3 года на Форестере 2.5XT. Форика очень полюбил, но честно говоря X3 лучше во всем. Прежде всего, конечно, лучше салон, шумоизоляция, наличие премиум-штучек вроде подогрева руля, памяти регулировок и т.п. Но и рулится БМВ лучше за счет более жесткой (и при этом непробиваемой) подвески. Форик кренится в поворотах сильно, хотя и держит траекторию хорошо благодаря своему легендарному приводу. Разгон с секундомером не сравнивал, думаю небольшое преимущество за БМВ. Плюс движок БМВ чуть экономичнее и бак больше." :)

написать можно всё что угодно! надёжность этого баварского чуда под великим вопросом!
подвеска, может я не так выразился у него слабая в плане не надёжности! на год хватит если ездить как попало!:)

про разгон до 100 -тут на форуме многие проверяли -форик турбовый 2,5 даже на автомате уходит, причём легко!
расход меня вообще не интересует(эти машины не для экономии бензы), а вот стоимость этого баварского трактора.......
рулятся согласен примерно одинакого!

и чёт в отчёте ни слова о проходимости -нет её совсем потому что!:)

ну где stupik то?:)

пы.сы. и я ни за что не поверю что там с 3,0 получилось 272 лошади -это враньё!

Последнее редактирование:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

вот опроходимости: Хоть Х3 и имеет полный привод, все же это не джип… полазил я на нём немало и скажу, что лазиет он хорошо… если не одно но!!!! Представьте, что вы в глубоком снегу… все, что нужно, — газ в пол и колеса будут грести как надо… но даешь газ в пол… машина поехала… обороты около 2500… и вдруг бац — резкий удар… обороты взлетает к 6000… а колеса стоят на месте… ты поросто газуешь, но машина не едет. Стоит оборотам упасть иже 2500… как колеса подключаются и какое-то время, сек 5-6, можно вновь грести целину… а потом снова привод отключается… сделано это для того, чтобы при пробуксовке колес автомат не запороть… а с антибуксами и электронной блокировкой далеко не уедешь, только полный газ!!!!:mrgreen:
Будьте внимательны при подборе опций. MP3 читает только система BMW business CD. Имейте ввиду, что к базовой стоимости нужно добавить тысяч 10-15 евро на дооснащение. Женам лучше купите Lexus RX 300.
это с бмв форума!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
написать можно всё что угодно! надёжность этого баварского чуда под великим вопросом!
подвеска, может я не так выразился у него слабая в плане не надёжности! на год хватит если ездить как попало!:)

про разгон до 100 -тут на форуме многие проверяли -форик турбовый 2,5 даже на автомате уходит, причём легко!
расход меня вообще не интересует(эти машины не для экономии бензы), а вот стоимость этого баварского трактора.......
рулятся согласен примерно одинакого!

и чёт в отчёте ни слова о проходимости -нет её совсем потому что!:)

ну где stupik то?:)

пы.сы. и я ни за что не поверю что там с 3,0 получилось 272 лошади -это враньё!

Зачем писать свои ангажированные фантазии и просто банальную неправду!?
Х3 3.0 д и 3.0 си, не говоря о х3 35д во всем быстрее фотка 2.5Т ат
Управляемость на нормальном асфальте у х3 на ПОРЯДОК лучше.
На дорогах с колеями и неровностями курсовая устойчивость Х3 хуже чем у форика.
Надежность у х3 самая лучшая у бмв. Подвеска прочная, но не такая как у форика и это естественно - так как плату за отточенную управляемость еще никто не отменял.
теперь про цену - еще в апр мне предлагали 3.0-х литр бензин в компл бизнес за 1 млн 550 тыс в автодоме. А более ликвидный 3.0-х литр дизель австриййской сборки в еще более хорош компл сейчас отдают за 1 млн 800 тыс - плюс торг уместен
По проходимости в апр большом тесте кватророут х3 занял более высокое место чем новый форик

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
спокойно он ищет в журнале про x1

Уже нашел:tikto:
О нем пока только и в журнале можно почитать:lol:
Думаю что х1 с 2-х литр турбодиз или 2-х литр битурбо при цене 1.5 - 1.8 млн руб в хорошей комплектации смогла бы меня заинтересовать.
это совершенно свежая модель вообще и в мод ряду бмв в частности.
Из существ моделей др производителей она ближе всего к А4 Олроуд, но на полкласса пониже.
К сент о ней уже будет вся оф информация в т.ч. и цены - там и посмотрим:girl_werewolf:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Зачем писать свои ангажированные фантазии и просто банальную неправду!?
Х3 3.0 д и 3.0 си, не говоря о х3 35д во всем быстрее фотка 2.5Т ат
Управляемость на нормальном асфальте у х3 на ПОРЯДОК лучше.
На дорогах с колеями и неровностями курсовая устойчивость Х3 хуже чем у форика.
Надежность у х3 самая лучшая у бмв. Подвеска прочная, но не такая как у форика и это естественно - так как плату за отточенную управляемость еще никто не отменял.
теперь про цену - еще в апр мне предлагали 3.0-х литр бензин в компл бизнес за 1 млн 550 тыс в автодоме. А более ликвидный 3.0-х литр дизель австриййской сборки в еще более хорош компл сейчас отдают за 1 млн 800 тыс - плюс торг уместен
По проходимости в апр большом тесте кватророут х3 занял более высокое место чем новый форик

кем это я ангажирован?
про разгон до 100 х3 уже проверяли!
http://forester.club/showthread.php?t=2795:-)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
вот приколитесь, что наш михасик-ступик на форуме бмв пишет!

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=156034:sarcastic:

утверждать не бурусь, но его каменты радуют!:)

Прикольно когда стукачки прикладывают столько сил чтобы найти ссылки якобы дискредитирующие мои прежние заявления 2-х год давности.
А я от них и не отказываюсь. Просто надо в контесте смотреть
Во-первых речь шла о старом форике
во вторых, цены на бмв х3 тогда были сравнительно очень высокие
-внешне х3 мне и сейчас не очень нравится
- плюс эмоции были общим фоном войны с фанатиками от бмв

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Думаю что х1 с 2-х литр турбодиз или 2-х литр битурбо при цене 1.5 - 1.8 млн руб в хорошей комплектации смогла бы меня заинтересовать.
Из существ моделей др производителей она ближе всего к А4 Олроуд, но на полкласса пониже.
К сент о ней уже будет вся оф информация в т.ч. и цены - там и посмотрим:girl_werewolf:

журнал - это самый достоверный источник информации, но тока если это "Наука и жизнь" года так 1979 го!:mrgreen:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Прикольно когда стукачки прикладывают столько сил чтобы найти ссылки якобы дискредитирующие мои прежние заявления 2-х год давности.
А я от них и не отказываюсь. Просто надо в контесте смотреть
Во-первых речь шла о старом форике
во вторых, цены на бмв х3 тогда были сравнительно очень высокие
-внешне х3 мне и сейчас не очень нравится
- плюс эмоции были общим фоном войны с фанатиками от бмв

я силы к клавиатуре не прикладываю!:mrgreen:

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
он итак похоже на многих автофорумах и не тока присутствует, кое где glk пиарит :) тут где то сслыки были даже:sarcastic:
Так, новая версия - Stupik не инф, а social media evangelist - последний писк моды ткскть. Говорю ж, он далеко пойдет, если еще годика три-четыре так поупражняется ))

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
(развалившись и поглаживая живот) Ой как хорошо-то... Как бодро начинается 2-я тыща постов. Жалко, все-таки 1500 какая-то некузявая цифра, а так и ее можно было бы отпраздновать.
To Stupik: позвольте с победой, сэр :)
И БМВиный журнал почитал - улыбнуло. Миленько эдак... С предсказуемой реакцией клубней. Какие ж мы все-таки одинаковые все...
(застенчиво) Кстати, а можно у Вас попросить автограф на буклете про ГЛК? Буклет в наличии.

Последнее редактирование:

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Вы не ответили на вопрос! кто вы по образованию? люди интересуются людей надо уважать.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Млин, как много я пропустил, а ведь были шансы, были... Ну, 2-е почётное по флуду всёж есть.

Чтой-то спёкся stupik к финалу. Обзываться стал немотивированно, запал пропал...
А образования у него нет, он сам образование.

Ждём новых тем для флуда ( смысле для обсуждения и плодотворной дискуссии).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250