Наш заводится с первого раза в любой мороз (за -30 правда не было пока). А глюк с электрикой бывает не часто. Видимо это что-то с конкретной машиной. Кому-то например с аккумулятором не везет.
:mrgreen: Хотя со второго раза еще не критично, но каждый раз ёкает.... Кому-то например с аккумулятором не везет.
Ну а в каком режиме он не дует?:mrgreen: Хотя со второго раза еще не критично, но каждый раз ёкает
И еще... если уж здесь пошли такие обсуждения...
У меня климат на автомате вообще не дует из центральной панели. Дуют только ноги и боковушки. Если принудительно перевести на салон только тогда начинает дуть. Так и должно быть?
Я в большинстве случаев пользуюсь авто режимов, косяков не замечал(в авто...
Заведите машину, дождитесь когда начнет дуть климат в режиме авто, поднесите руку к центральной консоли и напишите мне ДУЕТ ЛИ ОТТУДА !!!!:?:Я в большинстве случаев пользуюсь авто режимов, косяков не замечал(
Заведите машину, дождитесь когда начнет дуть климат в режиме авто, поднесите руку к центральной консоли и напишите мне ДУЕТ ЛИ ОТТУДА !!!!:?:
Заведите машину, дождитесь когда начнет дуть климат в режиме авто, поднесите руку к центральной консоли и напишите мне ДУЕТ ЛИ ОТТУДА !!!!:?:
Подносил) дует))Заведите машину, дождитесь когда начнет дуть климат в режиме авто, поднесите руку к центральной консоли и напишите мне ДУЕТ ЛИ ОТТУДА !!!!:?:
Угу, так и должно быть. Чтобы от непрогретого мотора тепло не отводить.Сёдня включил попробовать, вместе с непрогретым двигателем. Поначалу ниоткуда не дуло Но потом постепенно раскочегарилось.
мне тоже новая модель форика не понравилась (лично мне), это как и новый скай, такого же мнения
:mrgreen:Прям не знаю, что подумать:icon_sorrys:на старый форь пальцами тыкают люди,а на новый нет
на старый форь пальцами тыкают люди,а на новый нет