Авторевюшники о "новом" турбофоре

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Наш заводится с первого раза в любой мороз (за -30 правда не было пока). А глюк с электрикой бывает не часто. Видимо это что-то с конкретной машиной. Кому-то например с аккумулятором не везет.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
.... Кому-то например с аккумулятором не везет.
:mrgreen: Хотя со второго раза еще не критично, но каждый раз ёкает:)
И еще... если уж здесь пошли такие обсуждения...
У меня климат на автомате вообще не дует из центральной панели. Дуют только ноги и боковушки. Если принудительно перевести на салон только тогда начинает дуть. Так и должно быть?

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
:mrgreen: Хотя со второго раза еще не критично, но каждый раз ёкает:)
И еще... если уж здесь пошли такие обсуждения...
У меня климат на автомате вообще не дует из центральной панели. Дуют только ноги и боковушки. Если принудительно перевести на салон только тогда начинает дуть. Так и должно быть?
Ну а в каком режиме он не дует?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Я в большинстве случаев пользуюсь авто режимов, косяков не замечал(
Заведите машину, дождитесь когда начнет дуть климат в режиме авто, поднесите руку к центральной консоли и напишите мне ДУЕТ ЛИ ОТТУДА !!!!:?:

9 Окт 2009
233
32
0
Заведите машину, дождитесь когда начнет дуть климат в режиме авто, поднесите руку к центральной консоли и напишите мне ДУЕТ ЛИ ОТТУДА !!!!:?:

Доброго дня! А мне думается, что это вполне логично, если на режиме AUTO не дует из центральной консоли. Система пытается нагреть салон, холодноый воздух, в первую очередь, находится в ногах и в зоне стёкл. Думаю нагревая там воздух интенсивно нет необходимости дуть через центральную консоль. Мне так кажется... У себя проверю, ибо в режиме AUTO не пробовал ещё :)

• Like
Реакции: Маруся

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

В авторежиме из центральных не дует (машина в подписи). Переводишь на режим "вмордувинд" (первое положение крутилки после auto)- начинает дуть. Почему-то кажется, что походу так и задумывалось.

• Like

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Сёдня включил попробовать, вместе с непрогретым двигателем. Поначалу ниоткуда не дуло :) Но потом постепенно раскочегарилось. Кажется, летом было по-другому - сразу фигачило на полную мощность, из-за чего я и не взлюбил авто-режим. А из центральной действительно не дует. Дует в ноги и на стекло, включая боковинки. Может дольше подождать надо? Мож логика работы меняется в зависимости от. На то ж он и авто..

ЗЫ В нашем доме кто-то купил новофорь красный. С виду видно только что не турбо. Не помню, может 2.0 и 2.5 размером колесных дисков еще отличаются? С недавних пор еще оливкового цвета новофорь регулярно вижу. Полку в Дубне прибывает.

• Like

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Сёдня включил попробовать, вместе с непрогретым двигателем. Поначалу ниоткуда не дуло :) Но потом постепенно раскочегарилось.
Угу, так и должно быть. Чтобы от непрогретого мотора тепло не отводить.

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
Лишившего субари безрамочных стекол я бы лично четвертовал!
никада субари не отличались дизайнерскими изысками но это была бессмертная фишка, как замок зажигания у сааба промеж сидений
чудаки на букву М прости госпади
а форь ваще безликий стал, как просие аутлендеры

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО

iantonoff

Входит в лес
мне мой новый турбофорь нравится, к обычному человеку больше повернут лицом, чем старый.
и каляска детская влезает, и шустро едет, и просторно достаточно, и по говнам нормально...:jaza:
34000, полет нормальный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250