Авторевюшники о "новом" турбофоре

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Турбовый форестер нового поколения прошел "примерку" у сотрудников Авторевю:

"...в самой мощной версии новый Forester напрочь лишен волшебства..."

"...230 турбосил смазаны «растянутыми» передаточными числами трансмиссии, вялая подвеска качает Forester на волнах и встряхивает на колдобинах..."

"...задняя ось реагирует на дорожные невзгоды так расхлябанно, будто катится отдельно от автомобиля..."

"...вялая управляемость никак не соответствует бешеной динамике..."

"...гармонии в этом автомобиле нет: явный избыток мощности для такого шасси..."

"...Задняя подвеска жестко «козлит» даже на небольших кочках..."

"...Кроме как словами «расхлябанные» и «непредсказуемые» повадки Форестера охарактеризовать трудно..."

"...расхлябанное шасси и чудовищные задержки в ответ на действия рулем — это дурной сон, а не Subaru..."

В общем кончился форестер :cry:

Полный текст здесь: http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/primerka/

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Нормальное авто. Не хуже других.

Как раз об энтом и пишут: моздоцэикс7 смотрицо с точки зрения концепции "быстрый городской сув" гораздо приятнее. Мощи у форя много, только под эту мощь телега не заточена :-(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Как раз об энтом и пишут: моздоцэикс7 смотрицо с точки зрения концепции "быстрый городской сув" гораздо приятнее. Мощи у форя много, только под эту мощь телега не заточена :-(
совсем не много. SRT, фыкс 50, МЛ63 рядом проедут не заметят. просто не заметят :girl_cool:
мацздо вообще не едет (хотя пенсионерам нормуль) и стойки передние весь обзор загораживают. Этот мотор нормально себя чувствует на мазде 3 мпс, а не как ни на такой большой машине.

Последнее редактирование:

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Я бы не сказал что совсем кончился, по мнению тех же сотрудников авторевю предыдущий Форь также не "фонтан" :mrgreen:
"...Наконец, для меня полной неожиданностью стала бесхарактерная управляемость Лесника..."
"...А вот проходимость вызывает сомнения. По безобидному травянистому откосу с наезженной колеей..."
"...Жаль, что в поворотах Forester не так хорош: рулем приходится крутить заметно больше, чем на моем Форде, кузов кренится, шины рано начинают попискивать. Приземистый с виду Forester проходит повороты как полноразмерный внедорожник..."
"...Словом, расстроился я: ждал лучшей проходимости — на серьезное бездорожье лучше не замахиваться. Да и «асфальтовые» повадки так себе. А если на таком Леснике посещать лес, то чтобы лес был ухоженным и с дорожками. Да где ж такой взять?..."

Ну а это ваще:mrgreen:, какого размера дама если ей тесно спереди, я вроде не дистрофик при росте 186см зимой в куртке довольно вольготно чувствую себя за рулем и сзади конечно не Кукурузер 200, но вполне сносно ИМХО
"...Салон Subaru действительно скомпонован без размаха: даже в легкой курточке я чувствовала себя на водительском кресле достаточно скованно. А что будет зимой, в объемной шубе или пуховике?..."

В итоге я пришел к мнению, что стоит усомниться в компетентности и не предвзятости этих экспертов:dz: :forester_forever::idea:
полный текст здесь http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/primerka/

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Ну а это ваще:mrgreen:, какого размера дама если ей тесно спереди, я вроде не дистрофик при росте 186см зимой в куртке довольно вольготно чувствую себя за рулем и сзади конечно не Кукурузер 200, но вполне сносно ИМХО

Видимо дама периодически катается на разных пепелацах, в том числе более просторных :)

И не стоит забывать о том, что тестили они 2-х литровый форь, у которого нет ни динамики, ни комфорта :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а мне нравяца все фори, и очень сильно новый. Но к нему действительно хочется докупить стиху на выходные.

А мацуда эта сх7 - полная дрянь - чуть не потерял сознание от отвращения, когда прокатился.

Как видите, очень много разных мнений.
форь в последнее время стал действительно народным практичным авто, и раллийное прошлое субару мало интересует нынешнего покупателя форестера, в связи с чем и имеем такую вот модель. Если вы понимаете, о чем я говорю

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Прочитал я эти отзывы, осилил, тсзать.
И возник у меня вопрос, неужели мой 2,5 автомат 03 года НА СТОЛЬКО другая машина? Про проходимость, склоны и скольжение в поворотах - вообще:appl:. Особенно порадовали отзывы водителя Фокуса (если на дороге кто-то вышивает между рядами - 90% это фокус) и Коннекта. Ну и дама на Рафике.

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0
обзор в целом очень не адекватный, люди которые оценивали машину ездят на getz, logan, fiesta и т.п они сделали для себя выбор, а мы для себя - они изначально не будут давать оценки которую бы дали мы, они не готовы к этой машине. На рен-тв был обзор журналистке дали на тест бентли, так он ей тоже особо не понравился и куча проблем:?, так что сравнеия должны быть с равными и после равных:forester_forever:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Они похоже брали самый сырой форик из первых!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250