SubaruTank, сильный ход со стороны недопривода...)
а так ситуация могла бы быть очень спорная...
а так ситуация могла бы быть очень спорная...
А нахрен было переть как танк? Я уж даже не говорю, что переть по встречной... да хоть бы и по своей.а вот что со мной вчера произошло. Обошлось, без повреждений. Но формально я был на встречке.
Снегом все нафиг засыпано, получается 1 полоса, но 2 паралельно машины, и я слева на встречке. И если бы притерлись, мазда могла бы потрепать мне нервишки... без видеорегистратора)
слава богу обсуждать этот вопрос с дпс не пришлось)ситуация была бы за маздой. инфа 100%
встречка
Да какой там "выскочить"? Ты ж скорость снизил до черепашьей, да и он еле ехал. Тебе еще чуть и можно было уже колом встать... так зачем же переть? Вот чего не пойму. И пофиг кто прав иль неправ, и где встречка. Так же проще. Ладно б, я понимаю, не видел его заранее и неожиданно тормозил в пол до последнего...я обычно такие вещи прогнозирую, но в тот момент просто сложилось, даже мысль мелькнула - а ведь он может выскочить, но другие мысли вытеснили ее.
не права, конечно.с какого это уйха мазда былаб права?
В самом деле? Или это так... для красного словца?я бы вышел зеркала ему снес
Можно узнать, а где вы тут встречку усмотрели? Была разметка? Знаки? Был только снег на дороге и больше ничего.
а вот что со мной вчера произошло. Обошлось, без повреждений. Но формально я был на встречке.
Снегом все нафиг засыпано, получается 1 полоса, но 2 паралельно машины, и я слева на встречке
Однажды при повороте налево остановил гаец...мол - нарушаем...На мою просьбу показать сплошную(на дороге сантиметров 5-7 снега) мило улыбнулся и со словами - "грамотные все стали" пошёл восвояси(в свой ТАЗик)...Была разметка? Знаки?
на видео - ни сплошной,ни знаков не видать
Ну да!...Хорошо,что всё обошлось только небольшим выбросом адреналина в кровь...ситуация дурацкая но прогнозируемая
Вот тут для справки тебе: http://world.molotok.ru/item1426320542_bluetooth_zerkalo_zadnego_vida_so_vstroennym_gps_n.htmlПривет. А есть кто-нибудь кто пользует,