авто видеорегистратор

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
SubaruTank, сильный ход со стороны недопривода...)
а так ситуация могла бы быть очень спорная...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
а вот что со мной вчера произошло. Обошлось, без повреждений. Но формально я был на встречке.
Снегом все нафиг засыпано, получается 1 полоса, но 2 паралельно машины, и я слева на встречке. И если бы притерлись, мазда могла бы потрепать мне нервишки... без видеорегистратора)
А нахрен было переть как танк? Я уж даже не говорю, что переть по встречной... да хоть бы и по своей.
Ведь лошади ясно, что та машина продолжит движение после разъезда. Тем более, скорости всех участников движения невелики, и ее маневр был виден загодя и издалека.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
WhiteEagle,я обычно такие вещи прогнозирую, но в тот момент просто сложилось, даже мысль мелькнула - а ведь он может выскочить, но другие мысли вытеснили ее.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
ситуация была бы за маздой. инфа 100%
встречка
слава богу обсуждать этот вопрос с дпс не пришлось)
Но не подумайте что я прям по встречке пер, там дорога такая, что я реально ехал по колее, где все так едут.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
я обычно такие вещи прогнозирую, но в тот момент просто сложилось, даже мысль мелькнула - а ведь он может выскочить, но другие мысли вытеснили ее.
Да какой там "выскочить"? Ты ж скорость снизил до черепашьей, да и он еле ехал. Тебе еще чуть и можно было уже колом встать... так зачем же переть? Вот чего не пойму. И пофиг кто прав иль неправ, и где встречка. Так же проще. Ладно б, я понимаю, не видел его заранее и неожиданно тормозил в пол до последнего...

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
с какого это уйха мазда былаб права?она отчаливала от края проезжей части нех еба...м щелкать.я бы вышел зеркала ему снес потому что ему они все равно не нужны

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
не прав был Форик из-за встречки, не права была Мазда из-за отсутствия желания смотреть по зеркалам

Но гайцы бы вынесли решение в пользу Мазды, т.к. встерчка такая встречка.

З.Ы, Была оч. похожая ситуация в своё время- знаю, шо говорю :)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Можно узнать, а где вы тут встречку усмотрели? Была разметка? Знаки? Был только снег на дороге и больше ничего.

А вот про правило ДДД я с самого начала и говорил.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Можно узнать, а где вы тут встречку усмотрели? Была разметка? Знаки? Был только снег на дороге и больше ничего.

а вот что со мной вчера произошло. Обошлось, без повреждений. Но формально я был на встречке.
Снегом все нафиг засыпано, получается 1 полоса, но 2 паралельно машины, и я слева на встречке

+машина, которая ехала на встречу(перед Маздой) Вам ничего не сказала?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Была разметка? Знаки?
Однажды при повороте налево остановил гаец...мол - нарушаем...На мою просьбу показать сплошную(на дороге сантиметров 5-7 снега) мило улыбнулся и со словами - "грамотные все стали" пошёл восвояси(в свой ТАЗик)...
Так и на видео - ни сплошной,ни знаков не видать...да ещё и встречная машина прёт как по Лондону!Ну а уж выезжая с обочины сам Бог велел(и ПДД конечно) повнимательнее быть!...Думаю так!:pardon:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Глянул видео. Поймал себя на том, что при виде уже стартовавшей (стопы погасли) Мазды и раскорячившегоса навстречу пепелаца таки принял бы вправо и пристроился за Маздой.

Доктор, я слишком осторожен?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250