авто видеорегистратор

9 Июл 2010
690
67
0
53
Такая справка не сильно актуальна... функции и так понятны. А вот отзывов нет... это плохо. А мне такая приблуда чисто умозрительно нравится, внимание со стороны сильно не привлекает, прятать не надо как навесной навигатор, голову штатную менять не надо (меня она устраивает полностью), видеорегистратор есть, дисплей заднего вида не надо вкорячивать... плюсов много, но только будет ли все это вместе работать?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Тестим с женой VisionDrive 7000W.
Задние никак не соберемся воткнуть, пока гоняем с передними.

Вот так оно работает:

http://www.youtube.com/watch?v=zi-sfbTOqv8

Конвертация в avi идет с некоторой потерей качества, в "родной" программе картинка получше (и поинформативнее - карта, график вибраций по осям).

• Like
Реакции: Neo

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Совсем вплотную подошли к выбору агрегата.. А может кто чего сказать про регистратор Karkam?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а тестировал его как-нибудь? я видела видео, что-то на 5 Мгп не похоже. номера не видно..во всяком случае при движении. в положении стоя впереди стоящей машины -да, видно, а вот у машин, расположенных впереди и левее - уже нет((

Последнее редактирование:

ИванИваныч

На тропе
11 Ноя 2010
159
20
0
Москва, САО-ЗАО
Всем привет!
Встал выбор между Blackeye-720HD и F500HD. Кто что юзает и кто что посоветует?

Сходи на http://www.ebay-forum.ru/ в раздел шпиёнские страсти.Там много полезного про регистраторы. А здесь вряд ли получишь адекватную информацию. Профиль не тот. :)

• Like
Реакции: Xolodok

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
Да честно говоря: 1.Ни где не могу найти видео или описание насколько быстро можно снять устройства с крепления, потому как некоторые прикручиваются непосредственно к кронштейну; 2.И сильно ли загораживают обзор?

ИванИваныч

На тропе
11 Ноя 2010
159
20
0
Москва, САО-ЗАО
1. Устройство снимается ОЧЕНЬ просто: крепление на присоске остается на лобовом стекле, а сам АВР по полозкам вверх снимается.2. Обзор загораживает НЕ сильно. Я его не замечаю.

rgnbm

На тропе
2 Июн 2010
38
1
0
Msk
заказал себе DOD F900LHD, на след неделе надеюсь буду тестить )
все что видел по картинкам вроде бы вполне прилично.

Hi
Я приобрел такой
Картинка приличная, но есть неудобства в управлении, да и крутящиеся части не лучший вариант, имхо

• Like
Реакции: Yanus

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Hi
Я приобрел такой
Картинка приличная, но есть неудобства в управлении, да и крутящиеся части не лучший вариант, имхо

Ну так стоит вообще юзать или все таки Г ?
и почему части крутящиеся не лучший вариант ?
каки енеудобства ?
пока не купил ) надо все уточнить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250