ауди оллроад

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Кем считается? Компанией ауди?
Автоэкспертами :) Взгляните объективно, на российском рынке сейчас нет более совершенного (по сплаву характеристик) универсала повышенной проходимости чем оллроуд. Кто-нибудь спросит - "а цена?", а я отвечу: высокая цена это недостаток того, кто не может эту цену оплатить :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Автоэкспертами :) Взгляните объективно, на российском рынке сейчас нет более совершенного (по сплаву характеристик) универсала повышенной проходимости чем оллроуд. Кто-нибудь спросит - "а цена?", а я отвечу: высокая цена это недостаток того, кто не может эту цену оплатить :)
есть аутбек ))))
если посмотреть на версии 3,0 субару и 3,2 у ауди то предпочтение субару цена летом отличалась 700-800 тыр. тест дравил ауди квадро 3,2 по городу динамика не впечатлила на уровне моего 2,5 может немного(почти незаметно) быстрее. алроад там за имя платится причем последняя версия это та же а-6 только лифтуемая пневмоподвеска легковой с 15 до 20 см кажеца не помню уже. в салоне не намного тише чем в ауте. счас уже точно не помню но как альтернатива ауту алроад отпал из-за цены почти в 2 раза выше. о надежности подвески аута знаю не по наслышке о надежности подвески алрода по сплетням (не расчитана она под съезд с дороги).

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Поздновато зауважали :) Оллроуд - уже давно считается эталонным автомобилем в классе полноприводных универсалов :p

Только я бы ИМХО поправил: предыдущая модель Оллроуда... твин турбо:D, действительно была ВЕЩЬ! Если не считать пневмоподвеску, которая в российских условиях весьма капризна и больше года без вмешательства не ездит...
Новый - мне лично не очень.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
есть аутбек ))))
если посмотреть на версии 3,0 субару и 3,2 у ауди то предпочтение субару цена летом отличалась 700-800 тыр. тест дравил ауди квадро 3,2 по городу динамика не впечатлила на уровне моего 2,5 может немного(почти незаметно) быстрее.

Что уж мелочиться, если оллроуд то 4.2 fsi (350 л.с.) :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
спор ни о чем ....
1 500 это не 3 000 сравнение несравнимо

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Несколько некорректные сравнения. Если Audi-Allroad брать, то и сравнивать лучше с Subaru Outback, это машины примерно одного назначения. а с Forester не совсем корректно, в этом случае сравнение не объективно, а на уровне "нравится-не нравится" и "зато у нас песни хорошие"...

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Я вообще авто сравниваю по соотношению цена/качество!

У субаро этот показатель будет намного выше!

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Самое забавное у оллроада это цены на сервисное обслуживание))) приятель ездит на предыдущем грит меньше 25000 еще не разу не отдал наверно не считая ТО О)))

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Я вообще авто сравниваю по соотношению цена/качество!

У субаро этот показатель будет намного выше!

В премиум классе (в котором "типа" находится ауди и его оллроад) показатель "цена/качество" не играет особой роли. Был бы доход тысяч в 100 000 - 150 000 долларов в месяц - речи об аутбеке даже бы и не шло :)

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
В премиум классе (в котором "типа" находится ауди и его оллроад) показатель "цена/качество" не играет особой роли. Был бы доход тысяч в 100 000 - 150 000 долларов в месяц - речи об аутбеке даже бы и не шло :)

думается мне при таком доходе в месяц и об оллроаде речи бы не шло)))

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
в премиум классе находиться мерседес,
а вот ауди и бемеве там очень хотят быть и лезут, но недотягивают, разве что только ценой!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
в премиум классе находиться мерседес,
а вот ауди и бемеве там очень хотят быть и лезут, но недотягивают, разве что только ценой!
Это 5 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Это немцы так считают или американцы? Может японцы?
Можно расшифровку слова "премиум" :neutral::???:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
не мною это придумано, а разве мерс не лучщее из немцев?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250