Автоэкспертами Взгляните объективно, на российском рынке сейчас нет более совершенного (по сплаву характеристик) универсала повышенной проходимости чем оллроуд. Кто-нибудь спросит - "а цена?", а я отвечу: высокая цена это недостаток того, кто не может эту цену оплатитьКем считается? Компанией ауди?
есть аутбек ))))Автоэкспертами Взгляните объективно, на российском рынке сейчас нет более совершенного (по сплаву характеристик) универсала повышенной проходимости чем оллроуд. Кто-нибудь спросит - "а цена?", а я отвечу: высокая цена это недостаток того, кто не может эту цену оплатить
Поздновато зауважали Оллроуд - уже давно считается эталонным автомобилем в классе полноприводных универсалов
есть аутбек ))))
если посмотреть на версии 3,0 субару и 3,2 у ауди то предпочтение субару цена летом отличалась 700-800 тыр. тест дравил ауди квадро 3,2 по городу динамика не впечатлила на уровне моего 2,5 может немного(почти незаметно) быстрее.
стоимость 4,2 сколько ???Что уж мелочиться, если оллроуд то 4.2 fsi (350 л.с.)
стоимость 4,2 сколько ???
Вот и я о том же. Стоила бы она 2 лимона, тогда мега машина, а за 3 уже совсем не то.спор ни о чем ....
1 500 это не 3 000 сравнение несравнимо
Гы-гы... Зарезал без ножа!Вот и я о том же. Стоила бы она 2 лимона, тогда мега машина, а за 3 уже совсем не то.
Если нафаршировать аутбек всем тем, что есть у оллроуда, то цена на эти 2 машины не будет сильно различатьсяспор ни о чем ....
1 500 это не 3 000 сравнение несравнимо
Я вообще авто сравниваю по соотношению цена/качество!
У субаро этот показатель будет намного выше!
В премиум классе (в котором "типа" находится ауди и его оллроад) показатель "цена/качество" не играет особой роли. Был бы доход тысяч в 100 000 - 150 000 долларов в месяц - речи об аутбеке даже бы и не шло
Это 5 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:в премиум классе находиться мерседес,
а вот ауди и бемеве там очень хотят быть и лезут, но недотягивают, разве что только ценой!
Это 5 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Это немцы так считают или американцы? Может японцы?
Можно расшифровку слова "премиум" :neutral::???: