Андрюха, ты неадекватен. Что ты так взъелся? Мне вот нравятся многие машины, и форь и ауди и вольво и мерс и....Сидел я кстати и в Вольве (вообще ужасно было - ощущение зализанного пластмассового корыта) и мерине 600 (какой то кабинет американсокго директора из 30-х годов скрещенный с лабораторией психопата - кожа и красное дерево + россыпи бестолковых кнопочек)- садился потом в свой форик и балдел - все просто и со вкусом, все под рукой, никакого излишества!
Это я к тому, Димка, что каждому свое. Если вам так нравятся вольвы и ауди - срочно продавайте форик и покупайте ауди - будете чувствовать себя человеком и не писать здесь о том, как вам стремно садиться в свою машину.
С другой стороны мне НЕ нравятся многие авто... Ну не буду пальцем тыкать. Кстати и X-tail мне ЖУТКО НЕ НРАИЛСЯ пока я на него не сел. Теперь не понимаю за что конкретно он мне не нравился! Единственное чо могу вспомнить - внешний вид. Хотя не такой он и страшный. Для каждодневного использования очень замечательная машина. Для семьи после СФ-5 вааще вагон... Грузи сколько видиш...
А сравнивать алроад и форестер... Ну вы сравните ниву и уазик... жигули и волгу, нексию и туже вольву... Ну я не знаю чт еще придумать. Каждая мшина хороша по своему. Тебе нравитс ездитьна СТИ? Нравитсяв городе по пробкам кочать ноги жестким сцеплением и крутить баранку которая чуть полегче чем у самары... Ну хорошо. Молодец. Каждый для себя сам надумает что конкретно ему нравится! Я вот на импрезе ВРХ по городу ездить отказывался, а на море на ней ездил в удовольствие - по мне машна типа СТИ нужна для дальней дороги а для города как раз что-нить типа "руля с диваном"...ardon:
А по стоимость машин вааще считаю спор из разряда разговора глухого богача с немым бедняком... Глупо - есть возможность, пакупай, нет? Не пакупай...