ауди оллроад

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Сидел я кстати и в Вольве (вообще ужасно было - ощущение зализанного пластмассового корыта) и мерине 600 (какой то кабинет американсокго директора из 30-х годов скрещенный с лабораторией психопата - кожа и красное дерево + россыпи бестолковых кнопочек)- садился потом в свой форик и балдел - все просто и со вкусом, все под рукой, никакого излишества!
Это я к тому, Димка, что каждому свое. Если вам так нравятся вольвы и ауди - срочно продавайте форик и покупайте ауди - будете чувствовать себя человеком и не писать здесь о том, как вам стремно садиться в свою машину.
Андрюха, ты неадекватен. Что ты так взъелся? Мне вот нравятся многие машины, и форь и ауди и вольво и мерс и....
С другой стороны мне НЕ нравятся многие авто... Ну не буду пальцем тыкать. Кстати и X-tail мне ЖУТКО НЕ НРАИЛСЯ пока я на него не сел. Теперь не понимаю за что конкретно он мне не нравился! Единственное чо могу вспомнить - внешний вид. Хотя не такой он и страшный. Для каждодневного использования очень замечательная машина. Для семьи после СФ-5 вааще вагон... Грузи сколько видиш...
А сравнивать алроад и форестер... Ну вы сравните ниву и уазик... жигули и волгу, нексию и туже вольву... Ну я не знаю чт еще придумать. Каждая мшина хороша по своему. Тебе нравитс ездитьна СТИ? Нравитсяв городе по пробкам кочать ноги жестким сцеплением и крутить баранку которая чуть полегче чем у самары... Ну хорошо. Молодец. Каждый для себя сам надумает что конкретно ему нравится! Я вот на импрезе ВРХ по городу ездить отказывался, а на море на ней ездил в удовольствие - по мне машна типа СТИ нужна для дальней дороги а для города как раз что-нить типа "руля с диваном"...:pardon:

А по стоимость машин вааще считаю спор из разряда разговора глухого богача с немым бедняком... Глупо - есть возможность, пакупай, нет? Не пакупай...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Конечно неадекватен.
Я вообще за то, что каждому свое. И мне не только форь нравится и не только субару. Я чесно знаю недостатки моей машины и вижу некоторые достоинства других. Меня задевает просто за живое такое принебрежение к моему выбору и моей машине от человека, который ездит на похожей (но атмо).
А так мне тоже приятно в пробке на мягком диване, а на стихе хочется простора...

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Так, Димка! А ну вон с форума любителей форика и идите еще куда нить, писать как вы хотите обладать их дорогими корытами!
У каждого здесь свои причины любить форика - пусть он не "самый лучший вообще"

Если любое инакомыслие - "вон с форума", то тогда зачем на форуме раздел "Форестер vs...." (если каждый из клубней на 1000% уверен в правоте своего выбора и кроме форестера уже ничего не нужно)? :) Для того чтобы все дружно написали о том, кто и как "сделал" или "вспучил" очередное "корыто" от мерседес, бмв или инфинити? :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Я это - даже объявил что это шутка такая. Ну типа демонтративно так позлился и покричал, но все поняли что это не "на самом деле".
Мне кстати самому почему то БМВ нравятся и инфинити и Порши. Ниссан мурано очень даже. Ниссан ГТР - вообще мечта тихая.
А у ауди внутри мне не уютно почемуто.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Конечно неадекватен.
Я вообще за то, что каждому свое. И мне не только форь нравится и не только субару. Я чесно знаю недостатки моей машины и вижу некоторые достоинства других. Меня задевает просто за живое такое принебрежение к моему выбору и моей машине от человека, который ездит на похожей (но атмо).
А так мне тоже приятно в пробке на мягком диване, а на стихе хочется простора...
Scor66, извините если вас задел. Я не оспариваю ваш выбор. И вообще к машине столь болезненно относится нельзя. Автомобиль - это в первую очередь железяка, которая вас обслуживает.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
счас начнется::
было бы у меня надцать тысяч долларов я бы купил )))))
мне в свое время сказали что я полный фуфел и нужно было брать маздо 3 за эти деньги а не форестер)))) долго смеялся ))))

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
счас начнется::
было бы у меня надцать тысяч долларов я бы купил )))))
мне в свое время сказали что я полный фуфел и нужно было брать маздо 3 за эти деньги а не форестер)))) долго смеялся ))))
???
Мазда 3 каких-то не реальных денег вообще стоит. В нормальной комплектации что-то вроде 35 енотов стоила около года назад

З.Ы. лучше уж тогда форд фокус :)

Форестер дает ощущение обладания простой, дешовой, но надежной вещи :roll:

Всё относительно ?
Простой ??? в новом УАЗ Patriot всё ещё проще.
Дешёвой ??? Если для Вас стоимость форика это "дёшево", может стоит задуматься о покупке ну пусть не дорогой но средней автомашины. Обычно человек покупает машину ту, на что хватает средств, соответственно для него она не может быть дешёвой.
Не думаю, что кто-то здесь купил Форя и денег осталось ещё на один.
Надёжной ??? По рейтингам надёжности LEXUS на первом месте, меньше всего неисправностей на сколько-то там авто. Считаю надёжности Форя для города и небольшого бездорожья хватает с лихвой. Причём ещё и городов где не только разная погода круглый год, но и где мороз под -30 -40 С.
И потом, Вам после Вольво стало грустно в Форике? Чужой пирог всегда вкуснее, наверняка сам владелец Вольво считает свой салон обычным. Привык. Или он каждый день садится в машину и говорит:
- Ах, какой же класный салон в машине, ммм... тащусь.
Я не сомневаюсь что есть машины, которые реально лучше внутри, ну и что? А есть также в которых хуже...
Некоторые индивидумы вообще покупают машины потому что она им нравится снаружи :kiss2:
А про Ауди Аллроуд думаю ИМХО, что в обслуживании будет дороже да и мотор у неё не оппозит.. Оппозит это... это своя харизма.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Всё относительно ?
Простой ??? в новом УАЗ Patriot всё ещё проще.

Что такого в нем, что принципиально проще? Если только свечи менять :)

Дешёвой ??? Если для Вас стоимость форика это "дёшево", может стоит задуматься о покупке ну пусть не дорогой но средней автомашины. Обычно человек покупает машину ту, на что хватает средств, соответственно для него она не может быть дешёвой.
Не думаю, что кто-то здесь купил Форя и денег осталось ещё на один.

Дело не только в том, сколько машина стоит, а еще в том, сколько стоит ее обслуживание, затраты и т.д... Я бы мог купить себе новый Форестер либо что-то более дорогое, но взял б/у чтобы не думать о страховках (КАСКО есть, но не такое, как на новых), не переживать по поводу каждой царапины, угона и т.д...

Надёжной ??? По рейтингам надёжности LEXUS на первом месте, меньше всего неисправностей на сколько-то там авто. Считаю надёжности Форя для города и небольшого бездорожья хватает с лихвой. Причём ещё и городов где не только разная погода круглый год, но и где мороз под -30 -40 С.

Рейтинги вообще мутная вещь. Жигули, например, значительно популярнее Форестера или Лексуса, однако это не значит, что лучше.
Все от методики составления рейтингов зависит, и от результатов, которые хотят получить...

И потом, Вам после Вольво стало грустно в Форике? Чужой пирог всегда вкуснее, наверняка сам владелец Вольво считает свой салон обычным. Привык. Или он каждый день садится в машину и говорит:
- Ах, какой же класный салон в машине, ммм... тащусь.

Поездите на Жигулях, потом будете тащиться от салона Форестера. Потом, как привыкните, пересядьте в Мерседес - снова тащиться будете, потом пересядьте в Жигули - наступит этап переосмысления жизни, потом снова в Форестер :)

Я не сомневаюсь что есть машины, которые реально лучше внутри, ну и что? А есть также в которых хуже...
Некоторые индивидумы вообще покупают машины потому что она им нравится снаружи :kiss2:
А про Ауди Аллроуд думаю ИМХО, что в обслуживании будет дороже да и мотор у неё не оппозит.. Оппозит это... это своя харизма.

Лично мне абсолютно по-фигу оппозит там, или нет. Мне надо чтобы оно машину таскало и не ломалось.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
ИМХО: при покупке машины люди с различным достатком ведут себя по разному. Так же важен возраст и характер человека. Некоторые выбирают авто по принципу "Сколько я могу выложить за нее максимум включая кредиты и долги". Кто-то "Чтоб не больше одной зарплаты". Ясно, что первые скорей всего бедны, а вторые имеют весьма ничего себе ЗП, если смотреть на покупку Форестер. При этом один берет себе новый не напрягаясь и не влезая в кабалу, другой весь в долгах получает возможность катать сильно подержанный агрегат - но оба ездят на ФОРЕСТЕРАХ.
А сильно богатые вообще не заморачиваются вопросом цены. Им важен имидж иногда. А часто вообще приходят и покупают что под руку попадется - главно чтоб симпатично. Не понравится - купит другую сразу а эту скинет по дешевке знакомым.
Знаю людей, которые катают Импрезу праворукую, скинув мерин 600 по дешевке. Импреза правда спек С. И салон у нее весь перетянут замшей: не понравился чуваку родной пластик. Но в остальном это все та же импреза: японская бешенная табуретка, да еще на ручке да с мясорубками да без климата вообще без шумоизоляции (даже в багажнике голый металл). Ну совсем "на любителя" машина. Он таких мог 4 купить, но зачем? А другие машины ему и не нужны вообще.
Правда пообщавщись со мной он сказал: "Вот куплю дачу, тоже форика возьму". И возмет он его думаю не на последние деньги.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
???
Мазда 3 каких-то не реальных денег вообще стоит. В нормальной комплектации что-то вроде 35 енотов стоила около года назад
Ты это сам придумал? Мацдо 6 стоит от 20... а тут 3-я 35... МПС м.б. но не обышная...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
год назад мазда 6 универсал стоила дешевле форестера 2.0 что-то в районе 780тыр. Не знаю я где вы трешку за 35 енотов нашли

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250