ауди оллроад

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Во нафлудили то...
Мнеи немцев Порш кайен нравица. Вполне вроде себе премиум. И вообще Кайен - правильный форик.
А мерседесам и не нужен Алроуд. У них есть Е класс универсал с изменямым клиренсом и 4 матик.
Насчет того, что к мерседесам нет претензий: есть у Покровского что сказать - он на них уже будку догрызает. И мне не нравится: укачивает в них и драйва никакого. И дизайн не нравица.

:) а может быть наоборот - форестер - неправильный кайен :) Я понимаю, что форестер это круто и все такое, но мерить весь автопром категориями японской "погремушки" (у самого такая) за 20 т. у.е. (в японии) - не верно :)
п.с. без обид

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Не обижаюсь.
Меряю машины тем, что имею. А имею форик.
Видео о проходимости Аллрода очень смахивает на лажу: патрол тупо нажал тормоз и встал без буксов (даже фары загорелись). А Аллрод ехал последним по уже укатанным всеми дорожкам. Да и субары ни одной не участвовало.
А погремушка моя японская пусть и дешевка по сравнению с ауди, но удовольствия мне дарит не меньше.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Спор ниачом... Ну не считает кто-то ауди премиум классом - ну и чего? Хотя есть не премиум фольксваген и прочие шкоды.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
я непонимаю вашего недоумения!
Мерс не любят те у кого его нет!
так пишут в журналах и говорят в передачах!(по поводу премиум)
а по поводу ауди и бемеве это (ИМХО) основанное на мнениях друзей, эксплуатирующих это авто! В итоге нареканий нет только на мерс(из немцев)

Ну немцы "деревня", надо политинформацию им сделать, а то они похоже "не в курсе":

Недавно стало известно, что Ангела Меркель (кстати, первая женщина-канцлер Германии) в качестве служебной машины выбрала автомобиль Audi A8L.
Тесты два новеньких лимузина накануне прошли у специалистов федерального криминального ведомства (BKA).
Об автомобилях известно, что они бронированы по высшему классу B6+ и B7, включая стекла, а также днище кузова. Прочие детали, вес машины, ее динамические характеристики не разглашаются.
Бронированные Audi A8L оснащены топовым 12-цилиндровым мотором в 450 л.с., который передает впечатляющий крутящий момент 580 Нм полноприводной трансмиссии quattro.
Кроме того, известно также и то, что автомобили этой серии экипированы покрышками Michelin PAX, позволяющими при падении давления проехать 100 км со скоростью 80 км/час.
Кстати, Герхард Шредер – предшественник А. Меркель – постоянством в выборе автомобильного бренда не отличался. Например, разъезжал экс-канцлер на VW Phaeton, Mercedes S-Klasse и BMW 7-series.

http://www.mobilehouse.info/news/content.php?id_news=5807&id_groups=3

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Наши чуть в 90-ые на влоги не пересели :)
У НИХ данные марки считаются "отечественным" автопромом (ВСЕ).
Ps/ Жаль, что не пересели, глядишь и дороги бы сделали)))))))))

Как в старой шЮтке:
В Германие словосочетание "отечественный автопром" не является ругательным )

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
ауди ауди ,
наверное после просмотра очередного перевозчика появился диагноз ))))
там вроде и велик рекламировали который может быстро ехать ))))

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
ауди ауди ,
наверное после просмотра очередного перевозчика появился диагноз ))))
там вроде и велик рекламировали который может быстро ехать ))))

:)) диагноз это когда форестер начинают сравнивать со всеми машинами подряд:
если оппонент едет быстрее - то это ничего не значит, т.к. приводится аргумент, что форестер лазит по говнам лучше;
если оппонент лучше лазит по говнам - это тоже ничего не значит, т.к. приводится аргумент, что форестер быстрее разгоняется :)
Это походит на групповой сеанс самовнушения - "машина, которую я купил - самая лучшая" :)

Кстати, вы подкинули новую тему для форума: "Велик из перевозчика vs турбофорестер" :roll:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
я не на форестере сейчас езжу но считаю что форестер предыдущего модельного года лучшая машина за свои деньги сочетающая в себе все достоинства скоростного авто и авто для бездорожья. возможно когда появится возможность иметь 2 авто второе обязательно форестер 05-07 2,5 турбо. до сих пор жалею что не взял в самом начале турбо форестера. возможно и не было бы смены авто.
насчет быстрее ездит назовите сув с клиренсом 20 см у которого до 100 меньше 7 сек?
назовите вообще или сув или универсал повышенной проходимости с характеристиками форестера 2,5 т предыдущего ???
честно в цене до 2000 тыр я не знаю даже наверное до 2,5 млн.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
я не на форестере сейчас езжу но считаю что форестер предыдущего модельного года лучшая машина за свои деньги сочетающая в себе все достоинства скоростного авто и авто для бездорожья. возможно когда появится возможность иметь 2 авто второе обязательно форестер 05-07 2,5 турбо. до сих пор жалею что не взял в самом начале турбо форестера. возможно и не было бы смены авто.
насчет быстрее ездит назовите сув с клиренсом 20 см у которого до 100 меньше 7 сек?
назовите вообще или сув или универсал повышенной проходимости с характеристиками форестера 2,5 т предыдущего ???
честно в цене до 2000 тыр я не знаю даже наверное до 2,5 млн.

Теперь знаете:
Х3,q5,xc60 - с топовыми двигателями, например. Или прямой конкурент - аутлендер турбо. :roll:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
топовый 3.0 Х3 7,2 сек до сотни при цене в 2 ляма
щас остальные гляну

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
аутлэндер из тех, что в продаже в рольфе 9.7 трехлитровые.
вольво 7,5
Ауди 6,5

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X3/2006/prices/x3.pdf
цена 2355 тыр. 6,4 сек по внедорожью не ездит признают сами продавцы

http://www.obuhov.ru/yourvolvo/model/models/model.php?ELEMENT_ID=100238&act=2
цена 1696 тыр 7,5 сек ---- есть служебная xc90, полный привод -песня чукчи что вижу о том пою, проедьте поймете сами если ехать не только прямо
по грязи как едет не знаю обманывать не буду

http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_q5.html

2 340 000 руб 6,5 сек

причем в базе чтоб собрать комплектацию еще +200-300 тыр.
в свое время просил чтоб посчитали алрода с базы 1,8млн вышел в 2,2 млн

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/X3/2006/prices/x3.pdf
цена 2355 тыр. 6,4 сек по внедорожью не ездит признают сами продавцы

http://www.obuhov.ru/yourvolvo/model/models/model.php?ELEMENT_ID=100238&act=2
цена 1696 тыр 7,5 сек ---- есть служебная xc90, полный привод -песня чукчи что вижу о том пою, проедьте поймете сами если ехать не только прямо
по грязи как едет не знаю обманывать не буду

http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_q5.html

2 340 000 руб 6,5 сек

причем в базе чтоб собрать комплектацию еще +200-300 тыр.
в свое время просил чтоб посчитали алрода с базы 1,8млн вышел в 2,2 млн

По поводу бездорожья:
Вы сейчас являетесь обладателем аутбека - далеко не внедорожника и я думаю, что особо не обламываетесь :)

Зато эти автомобили (кроме аутлендера) дают своему хозяину приятное ощущения обладания хорошей вещью, что нельзя сказать о форестере. Посидел у знакомого в новом вольво xc 70 - сел обратно в форестер и взгрустнул - корпус по сравнению с вольво тонюсенький, словно из картона, места мало, вообщем почувствовал разницу и вспомнил что мой форестер в японии стоил 14 т. долларов, этим себя и успокоил :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хм )) мне и форестер дает ощущение обладания хорошей вещью )) мне вообще машина нужна, чтоб ездила в первую очередь. А так Vertu неплохой, канешна, телефон, но чтобы звонить достаточно обычной Нокии.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Так, Димка! А ну вон с форума любителей форика и идите еще куда нить, писать как вы хотите обладать их дорогими корытами!
У каждого здесь свои причины любить форика - пусть он не "самый лучший вообще", здесь как-то не часто встречаются такие, кто каждый день плачет что у него не та машина, какую он хочет.
Прошу не считать мою нападку грубостью - только шуткой.
PS. Не скажу за обладание новым фориком, а мне машина обошлась в 500 000 р. и отвечает моим запросам на 95%. Из конкурентов были только аиртрек (аналог аутлендера) турбо (другие 90%) и ланкастер 3.0 (аналог аутбека - еще другие 90%). Оставшиеся 5% можно получить не очень дорогим тюнингом.
PPS. Комфорт автомобиля - вовсе не самое ценное для меня качество, а уж дорогая отделка и кожи-рожи, вкупе с дикой популярностью - вообще минус. Так что между фориком STI и BMW X3 даже при одинаковой цене выбрал бы первое.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
хм )) мне и форестер дает ощущение обладания хорошей вещью )) мне вообще машина нужна, чтоб ездила в первую очередь. А так Vertu неплохой, канешна, телефон, но чтобы звонить достаточно обычной Нокии.

Обычной нокии? Шикуете батенька :) Куда скромнее черно-белый алькатель, филипс или флай, без полифонии за 700 рублей. Звонит? Звонит! А что еще надо? :) И субару вам зачем? полный привод, низкий центр тяжести, турбодвигло и стоимость в 1 400 000 р. - от лукавого все это :) Нива - скромно и со вкусом (проходимость, брутальный внешний вид, хорошая проходимость) :) Форестер дает ощущение обладания простой, дешовой, но надежной вещи :roll:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Так я совсем запутался... кому тут форестер не нравится?
Дайте ссылку на машину за теже деньги, теже хар-ки и тоже кач-во!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Сидел я кстати и в Вольве (вообще ужасно было - ощущение зализанного пластмассового корыта) и мерине 600 (какой то кабинет американсокго директора из 30-х годов скрещенный с лабораторией психопата - кожа и красное дерево + россыпи бестолковых кнопочек)- садился потом в свой форик и балдел - все просто и со вкусом, все под рукой, никакого излишества!
Это я к тому, Димка, что каждому свое. Если вам так нравятся вольвы и ауди - срочно продавайте форик и покупайте ауди - будете чувствовать себя человеком и не писать здесь о том, как вам стремно садиться в свою машину.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
:)) диагноз это когда форестер начинают сравнивать со всеми машинами подряд:
если оппонент едет быстрее - то это ничего не значит, т.к. приводится аргумент, что форестер лазит по говнам лучше;
если оппонент лучше лазит по говнам - это тоже ничего не значит, т.к. приводится аргумент, что форестер быстрее разгоняется :)
Это походит на групповой сеанс самовнушения - "машина, которую я купил - самая лучшая" :)

Написано же вверху страницы "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля", так что о чем спор? :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250