Алоха, бордеры есть?

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
Я там не каталась как раз.. но почему-то мне кажется, что зимой варианты есть и по-лучше))

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

Вчера мы устроили драг битву бордер против байка, как думаете кто быстрей? На статрте я намеряно пропустил вел вперёд, т.к. он на снегу рулится не очень, несмотря на кроссовую шипованую резину.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вчера мы устроили драг битву бордер против байка, как думаете кто быстрей? На статрте я намеряно пропустил вел вперёд, т.к. он на снегу рулится не очень, несмотря на кроссовую шипованую резину.

а в горку не пробовали? ;)

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
А лыжник резонно подумал: "Да хай они там порасшибаются..." :mrgreen:

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
а мы вчера поехали кататься в Тягачёва.. не заехали на территорию, а подрулили прямо к склонам) всё, покатались оотлично, а вот обрааатно) передне-приводная Мазда со сломанным задним не смогла, конечно, забраться в горку крутую)))) полтора часа там ёрзались, толкали и т.д) зато есть чё вспомнить)))) поняла, что побывав на даче выходные, возвращаться потом через склон в город нельзя)) постоянно какие-то неудачи.
В прошлый раз об бордюр колесо пробили)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а надо было на проводы масленицы ехать )) и катаццо за квадриком, ну и горка там тож была.

Съездил во Францию, пара фоток

Ваш покорный слуга пытается не сдохнуть от усталости

Дивной красоты водопадик. Но почему он, сволачь такая, на синей трассе с ВОООООООТ таким выкатом?

Началось в колхозе утро

Родная деревня

Спецы, что это за облако такое загдочное?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

Снег последний растаял, пришлось сезон закрывать по воде.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
через неделю в альпы еду. там покатаюсь. ну и может степаново на неделе осилю ))

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Есть желание у кого на выхи в сорочаны двинуть??? все трассы открыли кроме 9-10..

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
А я хочу мини отчетик по андорре рассказать :) Почему-то темы про не-авто путешесвия не обнаружил на форуме, ну и ладно, будет в этой теме)

Решение поехать именно Андорру в этот зимний сезон было принято быстро и без лишних сомнений, потому как запланированный заранее Шерегеш сорвался за 4 дня до вылета) Об этом, конечно, я жалел, но недолго)
Андорра расположена между Францией и Испанией на восточных склонах Пиренейских гор (как говорит травел.ру) и имеет два больших региона катания – Валлнорд, объединяющий городки курорты Пал, Аринсал, Ордино, и Грандвалира, объединяющая все остальные горнолыжные курорты, ) названный так по имени протекающей в этой долине речки.
Собственно в Грандвалире я и катался все 9 полных дней поездки вместе со своими коллегами по работе. Жили в городке Энкамп в 2-3* отеле Монтекарло, уютном и чистом, но с крошечными номерами, видимо, это специфика компоновки жилья во всем маленьком княжестве) Благодаря постоянно-солнечной погоде каталово было отличным, остатки недавнего снегопада не были еще истоптаны, опыт катания слегка-вне-трасс приобретен был) Удалось объездить практически все существующие pistes, и, по подтаявшему к крайнему дню снегу, с удовольствием проехать особо черные, такие как falco) Схема трасс и фоточки прилагаются. Едущим при хорошем снеге могу посоветовать интересный внетрассовый спуск к промежуточной станции подъемника funicamp – от вышки со спутниковыми тарелками на вершинке Tossal De La LLosada
зыж. Термальный комплекс кальдео также достоин посещения-)
ззыж Субариков в княжестве хватает, особенно старых турбовых импрез и маленьких джасти) легасики и форики так же были замечены, но в меньшем количестве)
зззыж Ну собственно за этим делом я и пропустил половину этапов синхронных гонок =(((

Схема трасс

88cc996ed3a70cf0-main.jpg

88cc996ede776c10-main.jpg

88cc996f029005d0-main.jpg

88cc996ee89ec990-main.jpg

88cc996ef0f13830-main.jpg

88cc996ef943a6d0-main.jpg

88cc996f1502add0-main.jpg

88cc996f2577ef90-main.jpg

88cc9970707f86f0-main.jpg

88cc99707d9716f0-main.jpg

88cc996f2e43c450-main.jpg