Алоха, бордеры есть?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
мы таки поехали в степаново..... вот только счас вернулись, катались буквально до закрытия.... очередь на въезд на территорию - час стояли
но покатались хорошо, снежок приятный, но много "тюленей"....

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Езжу в Горнолыжный Клуб Леонида Тягачёва по Дмитровке.. Там и начала кататься)
http://www.shukolovo.ru/ вот-с и сайтец.. мне нравится)

Подскажите сноупарк по каким то определенным дням работает или не работает вовсе? Как склон 8 его наконец открыли , какие впечатления. Слышал про дискриминацию досочников на некоторых подъемниках ,это так? и на каких конкретно?

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Да дискриминация на подьемах есть н склон №5 не пустили бордеров в эти выхи. Там, где уклон крутой.
Да длинный склон №8 открыли. Катался/обучал в эти Выхи.
В общем усё нормуль.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да дискриминация на подьемах есть н склон №5 не пустили бордеров в эти выхи. Там, где уклон крутой.
Да длинный склон №8 открыли. Катался/обучал в эти Выхи.
В общем усё нормуль.
а по ценам что там?

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
Сноупарк по идеи закрыт, но кто хочет тот катается)) т.е народ там зависает
8ой склон открыт. Теперь можно разогнаться неплохо) и вообще получить удовольствие. Я правда послед раз ездила 11ого января и упала неприятно) но собираюсь на выходных каких-нибудь..)

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
в Тягачева 5-ка для бордеров всегда закрыта, только для лыжников, катаюсь там регулярно по субботам:)
P.S. катаю на лыжах

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
Хм, не знаю, я там обычно на 8ке гоняю)) но , если приспичит, то проеду везде))))
Ах, чего же молчите)) поехали вместе!!

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
я по субботам еще и работаю, поэтому поездка может и не состоятся, решение принимается после 14 часов, и не всегда в пользу поездки:(

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
Ну понятно, что не каждую субботу получается выбраться.. Езжу обычно вечером, ближе к 9 там.. А вообще, народ, надо собраться и поехать кататься вместе)) вот так вот)

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
Вот уже второй рааз встречаю белый турбофорик с растанаклейкой на двери багажника, и marzochi на стеклах. Все хотел подловить тебя познакомится,покатать вместе!!! Есть такие тут?))))

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
Пока выбиралась только по выходным.. а в Москве где обычно катается кто?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хоть мы и живем в ближайшем доме к нагорной, но там не катаемся ибо лед

Kapibara

На тропе
28 Июн 2007
49
0
0
34
МСК
Даа.. я там в декабре ещё 2007 года оочень круто упала.. правда мы ехали последний раз сидя на досках, не понравилось, т.к лёд.. и я, подскочив, на бугорке влетела в какую-то железную шнягу,сбив по дороге сноубордиста))))) ну неделю вообще ходить не могла) ии вообщем мне не очень тогда понравилось то место))
А в Новопеределкино ездила, когда ещё встать толком не могла.. и мне тоже не порадовало там кататься)
Больше вроде нигде в городе не ездила..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я жеппу на трамплине на нагорной отбил в прошлом году. хорошо был в защите иначе щас бы на коляске передвигался.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250