ну и я тож расскажу одну историю...
как-то раз, объезжая пробку дыркой по дворам, где ширина проезжей части - полторы машины и надо внимательно пропускать встречные, чтоб проехать, я дождавшись свободного пространства метнулся вперед. При этом, сзади собрался приличный кортеж желающих проехать. Вот мы все едем, смотрю, впереди пара встречных пропускает нас, спрятавшись в карман, ну, думаю, младцы - какие вежливые, давлю на газ и... тут нарисовался красавец - объехал тех, кто нас пропускал и закрыл выезд нашей коллоне. Встали... при том так, что его крыло блокировало мою дверь. Открываю окно, вежливо говорю, чтоб сдал назад, потому как, мы все его пропустить ну никак не можем. Водила (рядом с ним и дама присутсвовала) заявляет - я, короче, никуда не спешу, посему как хотите, так и проезжайте или пропускайте... и дама его поддерживает - да, мы никуда не спешим, правильно дорогой! сзади уже гудеть начинают, а наш диалог продолжается. Тут вижу в зеркало заднего вида, из позади стоящего авто выходит водила, подходит ко мне и спрашивает, чё не едем-то? Потом вкурил существо диалога и тож вежливо попросил сдать назад, на что, в ответ получил вторую серию "мы никуда не спешим". Самое смешное, что встечных машин стало больше, но они по-прежнему ждали когда мы сможем проехать, ждали все, кроме нашего красавца. И вдруг... трехсторонний диалог резко закончился, красавец через открытое стекло получает в ухо от вышедшего из позади меня стоявшего автомобиля. Красавец открывает дверь, пытается выйти, чтоб ответить наверно, но вновь получает в ухо, складываясь в свое сиденье, начинает верещать его подруга - а-а-а, что вы делаете, прекратите! Дорогой, почему он так поступает с нами? Красавец пытается что-то ответить, но получает третий удар в тоже пунцовое ухо с пожеланием - сдай назад! Фенита - красавец сдает назад (а все места уже заняты, ему пришлось выезжать на соседнюю улицу задним ходом) мимо ухмыляющихся водил встречных нам авто...
Резюмировать не буду, но было прикольно ...