Абсолютное зло 300\440 лс

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

текстовка с заглавной фотокой просто "Агонь" )

• Like
Реакции: Shurick

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

текстовка с заглавной фотокой просто "Агонь" )

Радует новое слово в русском языке - "прилипнутая" )))

По теме - что-то не так на втором фото с юбкой бампера переднего, кажется, что белым силиконовым герметиком прошлись по шву.
Первое фото, как мне кажется, стоит убрать - это не заниженная тонированная Приора 05 региона, не тот формат потенциального покупателя...

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0

По теме - что-то не так на втором фото с юбкой бампера переднего, кажется, что белым силиконовым герметиком прошлись по шву.
Первое фото, как мне кажется, стоит убрать - это не заниженная тонированная Приора 05 региона, не тот формат потенциального покупателя...

губа передняя отпескоструена просто судя по фотке, лечится баллончиком черной матовой краски за 10 минут

заглавную фотку оставить!:jaza: пусть бровки приподнимают

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва

Есть такое слово в русском языке. Даже я, не русский, знаю его. В любом случае мне простительно ;-)
Губа от форика "NOSа". Мою ещё делают, вот уже три месяца. Видимо собирают специальную породу из гор японии:(
В "мистификации" ошибка, на то она и мистификация, мистика. Нет такого форика:):sarcastic:
Всех с праздником :mad:!!!

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Я столько СМСок ещё ни разу не получал.
Желающих купить просто хоть отбавляй. Особенно забавные сообщения "Выкупим Ваш авто бесплатно...":mrgreen:

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
если что у меня губа японская (stage21), почти такая-же на такой бампер лежит в наличии... составная из двух половин.... 6000

жаль что машину новый владелец не оценил... пусть расскажет на что он её менять собрался...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
если что у меня губа японская (stage21), почти такая-же на такой бампер лежит в наличии... составная из двух половин.... 6000

жаль что машину новый владелец не оценил... пусть расскажет на что он её менять собрался...
Оценил!
Я ж её не за бесплатно отдаю:lol:
Машина просто ураган :M5:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
короче бронирую сие авто как седьмой владец:trava:....думаю к этому времени ентот агрегат будет разгонятся за 1.5 секунды , будет невидимым для радаров и камер и ващще:for_driving:.......а самое главное ценник будет прежним:sarcastic:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
чаво хочешь приобрести ежели ппродашь?:popcorn:

Езжу в основном на гольфе 6-м, tsi. Очень нравится. Смотрю в сторону gti, или r. Гольф хорошая машина, у меня их было три, в т.ч. vr6. Есть конечно свои минусы, клиренс, передний привод, ну и цена на R-ку.
А, ещё ездил на сирокко, тоже понравилась, даже с передним приводом.
Большие сараи и джипы не люблю, они для деревни.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
ты серьезно 1.300.000 выставил ?

или это для жены байка мол "ну виш, не продается, давай оставим!" ))) ?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
ты серьезно 1.300.000 выставил ?

или это для жены байка мол "ну виш, не продается, давай оставим!" ))) ?

:) До первого желающего.
Договорились что до конца августа будет висеть.
А потом до весны отложим. Ибо зимой надо ездить на полном приводе.
Хорошо что желающих пока нет:lol:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Появилась необходимость в срочной продажи. До конца августа.
Новая цена 1 170 000 руб.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
После покупки форестера привел его в порядок. Ставил всё новое.
Денег не жалел.
Сейчас появилась возможность взять БМВ 135-ю, или Х3, 3л.турбо из салона. Пока эта возможность для меня актуальна, форестер будет в продаже.
Как видите, никокого подвоха здесь нет. Завтра забираю форестер из Алтехно уже с новым Вестгейтом.
Форестер действительно в отличном состоянии.
Из косяков только задняя правая стойка не работает регулировка жесткости, всё ни как время не найду соеденить проводку. Еще нужно заменить два датчика, темп.охл.жидкости и акпп, лежат в багажнике.
Думаю для любителей форестера этот вариант получается очень выгодный на сегодняшний день. Если конечно есть такая сумма;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250