Абсолютное зло 300\440 лс

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
однако вечерний снежок шепчет "пойдем-ка, освоимся в скольжениях" )
Точно:D!
А тебе то не на чем радоваться субапогоде теперь, или может что-то новое строишь? Если не секрет, конечно:roll:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Михе сил и желания на новые проекты, Мосту удачи в оседлании такого мощного жеребца, может хоть ты на покатушки клубные приезжать на нем будешь, а то Миша филонил в основном ))

йеее, на тигуане предохранитель абс отключаешь и он ставится на ледку аки форег :))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мои поздравления simak с очень удачной покупкой (сам бы купил с удовольствием, но не в состоянии я каждый год по форестеру покупать), а Мише скорее сочувствие с продажей такой машины. Ждём новых мистификаций:icon_rolleyes:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ё-маё, извиняюсь, не тот ник копирнул:icon_sorrys:. simak не с чем тебя поздравлять:pardon:, мои поздравления most:forester_forever: Серёг, спасибо за поправку:D.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
MSTiFK8R, Миша, теперь ждем жутко комфортного Тигуана))))
Нового владельца :grin: с правильным выбором очень грамотной машины, :ment:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
тига останется стоковым трактором на каждый день

способным возить на лафете... койчо

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Мне кажется этой машине все равно что там под колесами, разгон на любом покрытии оочень мочный:sarcastic:
А как он на месте разворачивается на 180 градусов, на моем красном форике ни за что так не получится:smile:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Гарик со знанием дела говорит )

Most, к летнему сезону поставишь доп.пружинки в блокировку из заветного пакетика - будешь исполнять те же фикусы насухую )

пора б тебе отдельную темку создавать уже, паства ждет ))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Вообщето да, эту тему пора закрывать. Хотя, как историю можно оставить в архиве :)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Тема вновь актуальна:lol:
уже и в заветном авто.ру даже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25138354-1ae3b.html
Если не продастся, то где-то в глубине души я буду очень рад.
Для форумчан хочу сказать сразу про косяки, но не значительные:
1. что-то мне не нравится как переключаются передачи когда педаль в пол, может и придираюсь. Когда не в пол переключения молниеносны, но когда в пол, есть некая задержка, т.е. обороты при переключении немного падают. На всякий случай на след. неделе, если не купят, заеду к Бригиневичу, чтоб посмотрел.
2. с амортиз-ми стойками ещё не решил вопрос, езжу пока с отключенными, слегка жестковато, но терпимо, и к афальту как прилипнутая. На днях попробую решить этот вопрос.
3. два датчика температуры, которые лежат в багажнике нужно заменить. Один охл. жидкости (можно самому), второй температура масла в АКПП лучше в сервисе.
В остальном "Абсолютное зло" стало только лучше. Новая турбина, которая используется только на 40-50%, вся обмотка выпуска и коллектора тоже новая. Фильтр новый, гофры тоже новые, каждая по 1000р., +замена 15000р., масло каждые 5000 км., в т.ч. АКПП, как потом выяснилось в АКПП не обязательно так часто менять. Музыка, шумоизоляция и т.д.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Странно:-(. А что мешает с семьёй, да и вообще, ездить аккуратно и не давить тапок в пол постоянно? Да, я тоже люблю притопить, но на треке или при обгоне на загородном, ну или так- со светофора свистануть (но редко). Машинка то классная, локти потом будешь кусать:D.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250