И? что быстрее? Мне конечно не вериться что то. Просто интересно?
Я когда забрал "Абсолютное зло" еще какое-то время месяц, или два, уже не помню, ездил на своем предыдущем форике, оставил жене, но ей механика не подошла, в итоге продал. Так вот, была возможность сравнить два форика одногодки
Предыдущий был на МКПП(коробка была с пробегом 30тыс), большой кулер (больше чем СТИ), турбина почти новая (пробег 15тыс)VF28, прямоток от турбы 3D без заужений, перепрошивка в "Плеяде", радиатор правильный.
Ехал он очень бодро, особенно на второй передаче. Дуло 1,2 бара.
Замеров не делал. По ощущениям казалось что вдавливает больше чем на Мистифорике.
Но это совершенно разные машины, как по динамике, так и в управлении.
В "Мистифорике" нет толчков как на механмке, есть только один толчок, но он длится от "0" до 240 км/ч. Как в локомотиве, иногда кажется что там всего одна передача, но КАКАЯ...
Ещё управление, кажется что он на магните прилип к земле, при чём на любой скорости, я реально еду 230 на спидометре и держу одной рукой руль (на Новойриге)
, но это ооочень редко, сказал для примера.
Потом в пробках конечно Автомат имеет большое преимущество, ездишь на моменте, 1500-2000 об. по городу.
Не могу сказать что тот хуже, или лучше. Мне показалось "Мистифорик"просто на класс выше. Но каждому своё.
Я сделал свой выбор, теперь есть возможность кому-то ещё осуществить, может быть, свою мечту.
Если не найдётся такой, значит так тому и быть ;-)