Выходит что так!ДИМОН 777,что уж прям такой дефицит???
Подскажите где поискать!
Выходит что так!ДИМОН 777,что уж прям такой дефицит???
А ещё это адская работа, потребующая тоже значительных расходов, а главное - времени!А мож всё таки по з\ч распродаш? Давно бы справился со всем списком тюнинга! Задорно, интерестно, да и прибыльно!
Искал, даже один раз "нашел", поставил в плеяде.... перегоняли на сход-развал и она (рейка) потекла ручьём, видно давно лежала без работы --- сальники сцуко умерли!!!!! Пол дня было прожито зря, хорошо что продовец - адекватный и порядочный чел, деньги вернул + затраты на снять\поставить 2раза!ДИМОН 777, на СТИ клабе искал?
Искал, даже один раз "нашел", поставил в плеяде.... перегоняли на сход-развал и она (рейка) потекла ручьём, видно давно лежала без работы --- сальники сцуко умерли!!!!! Пол дня было прожито зря, хорошо что продовец - адекватный и порядочный чел, деньги вернул + затраты на снять\поставить 2раза!
З.Ы. Ищу рейку от евро СТИ лисы...........
Поздравляю обоих.
Одного наконец с продажей, другого с покупкой Мегамашины.
З.Ы. most Отпиши подробное описание своего зверя, когда отойдёшь от покупки
Я про красный, если чо!Отпишусь конечно, как приду в себя
Я про красный, если чо!
Ну я и говорю - будет время - опиши подробно машин - всё равно потом в объяву вставлять.Сразу не понял
Он в гараже стоит, чистенький. Хочу загнать в сервис, подготовить к продажи:girl_in_love:
Поздравляю!Форестер продан!:-D
Миш, спасибо за отлично сбалансированный автомобиль, который ты сделал.
Не могу нарадоваться :lol:
Раааазгон... мама дорогая! И это еще только по программе 340!
470 пока боюсь включать.
На моем красном форике дорогу так не уступали, как теперь уже на черном.
Ооооочень даволен:grin:
Теперь надо заняться продажей своего предыдущего форика, что тоже крайне не хочется делать.