Ответ: Forester 2009 vs Forester 2006-08
Обещал здесь больше не флудить, но не могу удержаться...
Stryker - THE BEST!!!!!!!
Думаю, здесь, на форуме, большинство тех кто еще учился и начинал водить на ВАЗах и Москвичах. Потом, повзрослели и каждый в силу своей успешности поменял авто, многие на автомат+ABS+ESP. Т.ч. для большинства "стариков" это же показатель их статуса!
Только они не въезжают что на дорогах выросло уже целое поколение людей которые ВАЗы только на картинках видели. И для них системы ESP это уже "ангел хранитель". Дай Бог, что бы я ошибался.
Обещал здесь больше не флудить, но не могу удержаться...
А по поводу "физики машины" (кто-то это называет "вкатанностью", "чувством автомобиля" и т.п.) - пустой руль, шумо и виброизоляция, электронные помощники превращают поездку в автосимулятор... отлично, пускай, вот только на дороге кнопочек "load last saved game" не существует....
Не, в дополнение к новой знаку "начинающий водитель" - отключать электронику на заводе... кто не убился - получают новый автомобиль с электроникой....
Stryker - THE BEST!!!!!!!
Думаю, здесь, на форуме, большинство тех кто еще учился и начинал водить на ВАЗах и Москвичах. Потом, повзрослели и каждый в силу своей успешности поменял авто, многие на автомат+ABS+ESP. Т.ч. для большинства "стариков" это же показатель их статуса!
Только они не въезжают что на дорогах выросло уже целое поколение людей которые ВАЗы только на картинках видели. И для них системы ESP это уже "ангел хранитель". Дай Бог, что бы я ошибался.