Какая пропорция смешивания?А я светлое пиво смешиваю с яблочным соком. Сильно весело делается, легко и приятно в голове. Никаких побочных эффектов.![]()
Я последнее время на Хугарден подсел. С ним обычно и употребляю Помело.Да, про пропорцию интересно)))
А ПОМЕЛО - верю, только пиво, скорее всего, нужно брать нефильтрованное...оно с цитрусами лучше...
попробуйте Бланш де Брюссель, еси еще не пробовали. Оно тоже с кориандром и апельсиновой цедройЯ последнее время на Хугарден подсел
Пасиб. Не пробовал. Обязательно, обязательно последую совету. К сожалению в магазины редко попадаю, если только специально.....вероятно это будет как-раз тот случай - повод хороший,если еще и с настроением совпадет..........точно специально в магазин пойду. Начинаю заводить себя предвкушением пива:russian:, чтоб в магазин зайти............попробуйте Бланш де Брюссель, еси еще не пробовали. Оно тоже с кориандром и апельсиновой цедрой![]()
ну вот в Краснодаре я его еще нигде не нашлаА это пиво во всех заведениях есть?
Ну, тогда не знаю вообще года..............за рулем все время. Надо будет друзей собирать, чтоб жены потом развозили.......не каждую неделю так получается.
А это пиво во всех заведениях есть? В Ёрше например? В 1000 миль нет, к сожалению.....
А, кстати, по мне - так Хугарден испортился, я предпочитаю Эдельвейс...