А у нас сегодня свиная рулька, приготовленная в шайтан-машине.
Делай раз - ингредиенты:
1. Свиная рулька такая, чтобы в чашу поместилась - у меня была рулька примерно 1700 гр. (что за мода последнее время в океях шкуру срезать с рульки :icon_mad
2. Лук репчатый, 2 средних луковицы
3. Чеснок - головка крупная
4. Соль, специи (у меня был перец с лимонником, еще можно взять ч.л. сухого базилика - это их книги рецептов к мультиварке)
5. Растительное масло (у меня было оливковое)
6. Лимон
Делай два - готовим маринад (хорошо, если есть блендер, я в нем и измельчала все, и смешивала):
1. Лук, чеснок (примерно половину головки), соль, специи и примерно 100 мл. масла смешиваем в блендере до однородной массы, выдавливаем туда сок половинки лимона
2. От этой половины отрезаем еще половину и кидаем в блендер, снова тщательно перемешиваем).
Делай три - нашпиговать рульку чесноком и натереть маринадом:
1. Готовим оставшийся чеснок (если крупные зубки, режем на крупную соломку или, как минимум, пополам)
2. В рульке делаем ножом глубокие надрезы и в них вставляем чеснок - равномерно во всей рульке
3. Натираем рульку маринадом щедрой рукой так, чтобы все без остатка ушло, заворачиваем в кулинарную бумагу или фольгу и отправляем на ночь в холодильник
Последнее - на дно чаши наливаем немного масла и выкладываем туда рульку, добавляем стакан (200 мл.) воды, программа "Томление" на 4 часа. По окончании - острой деревянной палочкой проткнуть и посмотреть, если розового сока нет, готово (почти), если есть - еще на пол часика-часик томиться. Выливаем из чаши скопившуюся жидкость и включаем программу "Жарка" на 15 минут и обжариваем рульку со всех сторон
Вот теперь можно подавать на стол с холодным пивом