а пиво у Вас с чем?

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
4. Забыл совсем, люблю сыр соленый разный под пивко)
 

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
Владивосток) дальше продолжать?
Вообще люблю корюшку, камбалу или зубатку. А так как у всех - сухарики (с бородинского хлеба), нерка, палтус, креветка...
 

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
в костроме есть пиво - "наша пропаганда" варится как нужно (лично был на производстве) вот все местные его и потребляют, я особливо лоюблю с вяленой чахонью, но уж жирная больно зараза, руки по локоть в масле
 

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Сегодня все просто - сухарики из рижского хлебушка с солью и чесноком, а чуть позже - здоровенный бутер из узбекской лепешки с тамбовским окороком и зеленью. Да, пиво "Пауланер", 5-литровый кег на двоих:roll:. И по сигарке "Монтекристо", ага:sunny:.
 

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Под пиво люблю пару рюмок водки пропустить в начале и обязательно на пустой живот. А потом под креветки с полосатиками. Или под хорошую воблу посуше чтобы была. Это если в бане на даче. А если в пивном ресторане, то заказываю ассорти из морепродуктов и чесночные гренки.
 

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
52
Юг Московской обл.
Ну и мои пять копеек, может было:)
Чистим королевские креветки, чем больше размер-тем лучше (можно купить очищенные замороженные №6 например)
В глубокую тарелку наливаем грамм 100 соевого соуса (главное чтоб в нем было как можно меньше сахара!), чайную ложку лимонного сока и выдавливаем пару головок чеснока, можно чуть подперчить хотя есть соус пикантный для любящих поострей.
Маринуем минут 10 креветки в данном растворе....
Обваливаем в муке (муку можно малька подсолить) и обжариваем до светло-коричневого цвета на подсолнечном масле.
Выкладываем на капустный лист уложенный на блюдо (для красоты:))
ps.У меня до капустного листа доходит редко, в основном все сжерается в процессе приготовления:pardon:
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Идем на базар и покупаем копченого гуся. 23-е февраля все-таки....
 

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Mister, у вас базары круглосуточные?(те, которые с гусями).
А по теме - пиво с креветками закончилось - достал заначку отличного самогона......:icon_rolleyes:

Всех с 23 февраля, мужчины...:drunk:
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не, гусь уже пользу принес. Это, типа, отзыв...:russian:
 

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Сегодня египетская мастурба, острые оливки и сырная тарелка:angel:. Пиво, соответственно, "Луксор вайс":sunny:. Место потребления - кафешка "Бомбей" в Хургадовке:roll:. Шиша работает:trava:, вокруг интернациональный дайверский гвалт:drunk:, температура окружающей среды 30 С:sarcastic:. Настроение супер:sunny:.
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Распробовал можож. Пусть не пугает внешний вид. Это маринованные свинячьи ножки. Армянская тема к пиву.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
0_72f2c_31bd5d89_L.jpg
 
Mister, выглядит заманчиво. А рецептег есть?

По теме: оченнь полюбляю ресторанно пиво "Пятый океан", в Ашане продаваемое. Весьма достойный продукт. Под пиво обычно берём либо копчёный сыр, либо морепродухты. Так как в Москве с ними туговато, то в основном это вяленая камбала. А дома (Владивосток) особенное внимание уделял копчёным кальмаровым щупальцам, мааааленьким таким, цельным. Я их Ктулхами зову. =] Маааскве такого нет, к сожалению. Перебиваюсь поставками с родины. Ещё под пенное вкусно вскушнуть попкорн. Но только "JollyTime", амеровский и только сырный!! А ежели пью пиво в ресторанных условиях - там по желанию и ситуации в меню.
 

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Сегодня "Перша приватна броварня", а именно "Авторское" и "Старо мисто" под жаренную с лучком рапану в кафешке "Оазис", что в Алуште на набережной.
 

Михаил ЛВ

Входит в лес
21 Июн 2013
10
0
0
Бавария темное, разливное под сушеную камбалу или хребты семги копченые. Очень ничего так. Камбала кста очень вкусная - не больших размеров люблю.
 

Dimankolyan

На тропе
13 Окт 2012
32
1
0
Распробовал можож. Пусть не пугает внешний вид. Это маринованные свинячьи ножки. Армянская тема к пиву.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
0_72f2c_31bd5d89_L.jpg

Их можно не мариновать, а отварить в правильном бульоне и по определенной "Технологии". вкуснятина :)
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250