Какая пропорция смешивания?А я светлое пиво смешиваю с яблочным соком. Сильно весело делается, легко и приятно в голове. Никаких побочных эффектов.
Я последнее время на Хугарден подсел. С ним обычно и употребляю Помело.Да, про пропорцию интересно)))
А ПОМЕЛО - верю, только пиво, скорее всего, нужно брать нефильтрованное...оно с цитрусами лучше...
попробуйте Бланш де Брюссель, еси еще не пробовали. Оно тоже с кориандром и апельсиновой цедройЯ последнее время на Хугарден подсел
Пасиб. Не пробовал. Обязательно, обязательно последую совету. К сожалению в магазины редко попадаю, если только специально.....вероятно это будет как-раз тот случай - повод хороший,если еще и с настроением совпадет..........точно специально в магазин пойду. Начинаю заводить себя предвкушением пива:russian:, чтоб в магазин зайти............попробуйте Бланш де Брюссель, еси еще не пробовали. Оно тоже с кориандром и апельсиновой цедрой
ну вот в Краснодаре я его еще нигде не нашла а в Москве пила в ясенево, "чешский дворик" штоле, как-то такА это пиво во всех заведениях есть?
Ну, тогда не знаю вообще года..............за рулем все время. Надо будет друзей собирать, чтоб жены потом развозили.......не каждую неделю так получается.
А это пиво во всех заведениях есть? В Ёрше например? В 1000 миль нет, к сожалению.....
А, кстати, по мне - так Хугарден испортился, я предпочитаю Эдельвейс...