Господа теоретики с субъективными ощущениями. У кого есть знакомые в США, пусть спросят у них о взаимозаменяемости бензинов. На крайний случай, напишите в Субару запрос. Или просто почитайте мануал. В моем мануале написано: заливать не ниже АИ95.
Господа теоретики с субъективными ощущениями. У кого есть знакомые в США, пусть спросят у них о взаимозаменяемости бензинов. На крайний случай, напишите в Субару запрос. Или просто почитайте мануал. В моем мануале написано: заливать не ниже АИ95.
В моем мануале написано: заливать не ниже АИ95.
А в моём - не ниже 90:roll: . 2,5 03г, если чё.
Ты русский понимаешь? Я же черным по белому написал.Прям так и написано, "не ниже АИ95" в мануале для Форестера-"американца"?
Ты русский понимаешь? Я же черным по белому написал.
Может звон пальцев как то связан с "особенностями" конкретной АЗС, т.к. у кореша на абс новом Форд С-мах аналогично....
to GAI
Пальцы при старте не звенят (обычно). А ниже холостых - это что?
Ниже холостых:
- при старте если вовремя не нажать "газ" то обороты падают до 400-500 (ниже холостых) и если резко "газануть" слышен резкий звон пальцев.
- при езде "внатяг" обороты бывают ниже холостых, ибо понижайки нет, а в говнах сильно не разгонишься.
Дружок, я ничего не спрашивал. Не флуди на форуме. Есть ко мне вопросы, звони: 89165452898 Владислав Олегович.Ну так перечитай еще раз, что написал. А потом спрашивай.
Дружок, я ничего не спрашивал.
Ты русский понимаешь?
:mrgreen: с под стола.Прочитал три раза, ни чего не понял... С четвёртого доехало, что у тебя пиндос на ручке