А какая у нас здесь возрастная категория?

сколько тебе лет?

• Всего проголосовало
    1,080

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
А где в опросе 40-45????????

Был вынужден пополнить ряды 35-40, ибо маленькая собачка до старости щенок :) А вообще мне 43 - имхо замый замечательный возраст, дети уже выросли, корень еще осечек не дает - живи и радуйся :)

Xo4y_3uMy

Лесник
Мда.....
что сказать, радует, что средний возраст владельцев фориков смещен к молодёжи :)

А то я вот на ШН ездил..... все дядьки уже, все в кепках.... нескем потусить даж было :) ГггГгГгГГг А тут даже девушки есть...... во... 19 лет, 21 год... :) круть :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Xo4y_3uMy написал(а):
Мда.....
что сказать, радует, что средний возраст владельцев фориков смещен к молодёжи :)

А то я вот на ШН ездил..... все дядьки уже, все в кепках.... нескем потусить даж было :) ГггГгГгГГг А тут даже девушки есть...... во... 19 лет, 21 год... :) круть :)
Ну ты даешь!!!!В клубе Гетсов девченок еще больше :D
Вася,причем тут дядьки и кепки?Ты меня в кепке видел?А на счет потусить,так ты не прав.Тут не от возраста зависит,а от характера.
Я,например,ни одной тусы STI клуба не пропускаю-встречи,ралли,боулинг,покатухи разные,природа,футбол.А некоторые молодые появляются раз в год.Все лето в палатке провел ,в Икше.А молодежь сейчас более ленивая.

Xo4y_3uMy

Лесник
Gnom написал(а):
.Все лето в палатке провел ,в Икше.А молодежь сейчас более ленивая.

ГГгГгГгГ Прям так на станции и отжигал ? ;) ГГгГг
Что там в Икше с палаткой делать? %) Там картодром хороший (вообще то лучший в москве) и стрелковый клуб классный... :)

Хотя... я там все места изездил и исходил, у меня деревня в 12 км от Икши :) Буш в палатке летом жить - заезжай в баню :)

"...а то всё банановые листья, да банановые листья" (с) Джуманджи

Кстате, я то совсем лёгкий на подъём :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250