А какая у нас здесь возрастная категория?

сколько тебе лет?

• Всего проголосовало
    1,080

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Ты у них спрои лендкрузер им как? так вот крузак - просто разожравшися фор :) а так один в один

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
diverok написал(а):
37 будет 3 апреля, а форика все нет и нет, начал нервничать, а в моем возрасте уже нельзя :-(
А ты забей и не парься,так время пройдет быстрее.Прийдет твой Форик,не переживай.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
рейтинг странно нарисован, я со своими 30-тью попадаю в две категории.25-30 и 30-35 :)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Вот погодите - лето придет народ из красивых лансеров будет по 2-3 км до озер карьеров топать :) А нфорике можно и на пляж въехать (Но не нужно) :) вот тогда и скажешь народу - ну не хочешь садиться в "уродца" - рюкзак на спину - и вперд пехом до дороги :)

У меня вот вторая машина - галант, хоть и старый :) так мы с женой на нем именно по такому варианту и топали с кучей всего и детенышем.... :)
а то и не одним :) с друзъями.... тепрь купили форЕг :) будем ездить :)

Xo4y_3uMy

Лесник
салим написал(а):
мне вот тоже все друзья говорят, что он урод))
бывшая дева вообще отказывалась садится в "этого урода"...
все привыкли к тому что у меня лансер красивый :D

:) Надо акцию провести - АНТИгламур :) Нах таких пафосных девочек :) ММммммм, тока без обид :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Вашему покорному слуге и кандидату на вступление в клуб от рждения 22 годика!

Забавно...

Самое любопытное было узнать, что:
- Много молодежи (я - не исключение, у меян в семье форика скоро будет 2: мой и отцовский)

- Практичность появляется у людей акку\рат под 30-тник, видимо, вместе с семьей и детишками, а такж ес карьерным ростом ;)

- Есть люди младше 18-ти, которые уже пруцца от субар-"переростков", а не от "Феррари" на вкладыше у жевачки "Бонбибом"

- Есть девушки, которым эта машина очень импонирует :smile:

- Людей за 40 на форуме немного, хотя ФОРЕГов у них предостаточно :D

Freighter написал(а):
Вашему покорному слуге и кандидату на вступление в клуб от рждения 22 годика!

Забавно...

Самое любопытное было узнать, что:
- Много молодежи (я - не исключение, у меян в семье форика скоро будет 2: мой и отцовский)

- Практичность появляется у людей акку\рат под 30-тник, видимо, вместе с семьей и детишками, а такж ес карьерным ростом ;)

- Есть люди младше 18-ти, которые уже пруцца от субар-"переростков", а не от "Феррари" на вкладыше у жевачки "Бонбибом"

- Есть девушки, которым эта машина очень импонирует :smile:

- Людей за 40 на форуме немного, хотя ФОРЕГов у них предостаточно :D
я сам очень обрадовался когда узнал, что здесь много молодняка :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250