ЗЫ. А чё дают?
Дают, пардон, в морду. Честно-честно, речь именно о потенциальном мордобое. А вы думали, тут нравы мягче чем в авто.ру ВАЗ ПП?
ЗЫ. А чё дают?
Не. В этой теме дают сковородкой по яйкам.:gigi:Дают, пардон, в морду. Честно-честно, речь именно о потенциальном мордобое. А вы думали, тут нравы мягче чем в авто.ру ВАЗ ПП?
И чё, уже кому-то дали?:japrotiv: А отдача не замучила?:icon_sorrys: Нравы тут более мягкие:jaza:, но под тонкой корочкой цивилизованности может такое скрываться...:girl_werewolf:Дают, пардон, в морду. Честно-честно, речь именно о потенциальном мордобое. А вы думали, тут нравы мягче чем в авто.ру ВАЗ ПП?
Урраа!:lol: Я чувствовал, он должен был быть!С празником поцаны!!!
9 октября 2009 г., пятница Международный День Яйца
Ну энто не про нас ))) У нас то - ЯйцЫ, а не ЯйцО!:mrgreen:С празником поцаны!!!
9 октября 2009 г., пятница Международный День Яйца
Гы.СлуХайте, а 5 человек ответило, что с тупого конца разбили бы , а пАчему ? :-(
Никита Сергеич не только не боится летающих яиц, но ещё дерёццо пребольна :sarcastic:Кандидат в президенты Украины Яценюк не боится хулиганов с яйцами
опа... вот это ответ Чемберлену... не видела... хорошо хоть не по яйцам, а то остались бы осколки от Фаберже...Никита Сергеич не только не боится летающих яиц, но ещё дерёццо пребольна :sarcastic:
Да, видно аристократическое происхождение. Холопы подержат, барин самолично ножку приложить изволит.опа... вот это ответ Чемберлену... не видела... хорошо хоть не по яйцам, а то остались бы осколки от Фаберже...
опа... вот это ответ Чемберлену... не видела... хорошо хоть не по яйцам, а то остались бы осколки от Фаберже...
Это давно было. Я после этого ролика, потерял всяческое уважение к Михалкову какое было. Дворянин, еб...ть, тьфу!:tikto:Да, видно аристократическое происхождение. Холопы подержат, барин самолично ножку приложить изволит.
Точно такие же эмоции были вызваны и у меня этим роликом...Это давно было. Я после этого ролика, потерял всяческое уважение к Михалкову какое было. Дворянин, еб...ть, тьфу!:tikto:
:sad: