А банки то тихо накрываются

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ответ: А банки то тихо накрываются

Ребят, я конечно извиняюсь, но вы это... не слишком увлеклись?
Если хотя бы 30% населения сейчас последует советам, изложенным в этих произведениях, то полный пиздец наступит с очень большой вероятностью...
Кто то кинул клич о деноминации и народ толпами кинулся скупать доллары, нахер не нужные месяц назад... не думая, что покупает валюту страны, заварившей, по большому счету, всю эту кашу... Интересно, они все убеждены, что завтра на эти доллары смогут купить столько же, сколько сегодня?
Давайте бросимся набивать закрома продуктами, и через несколько недель прилавки будут пустыми...
Паника и стадный эффект - вот самое страшное в любой ситуации. Хоть это и тяжело сейчас дается, давайте сохранять разум!

P.S. А у кого есть лишнее бабло, лучше купите у FREDp38 мотоблок http://forester.club/showthread.php?t=5544 - он пригодится в натуральном хозяйстве при ликвидации последствий кризиса. В наших умах ;-)

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

я хз че там с банками. а вот нам уже не хотят платить за выполненные работы. около ляма в общем двое "товарищей" должны. очень насторожились. теперь без 100% предоплаты работать не будем.

а банки по мелочи покупают терминальчики....зачем они им? ;-)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Ребят, я конечно извиняюсь, но вы это... не слишком увлеклись?
Если хотя бы 30% населения сейчас последует советам, изложенным в этих произведениях, то полный пиздец наступит с очень большой вероятностью...

Зачем же так преувеличивать (это я про 30%). Вполне серьезные источники по финансово-банковской тематике утверждают, что для этого достаточно чтобы 10% вкладчиков резко ломанулось за своими деньгами.

Кто то кинул клич о деноминации и народ толпами кинулся скупать доллары, нахер не нужные месяц назад... не думая, что покупает валюту страны, заварившей, по большому счету, всю эту кашу...

Опять же, вопрос спорный. Кашу то они у себя заваривали, а распространили эту кашу на нас уже "совсем другие люди", да и не надо забывать, что при заваривании любой каши есть те, кто от этого прибыль имеет, и зачастую нехилую.

Паника и стадный эффект - вот самое страшное в любой ситуации. Хоть это и тяжело сейчас дается, давайте сохранять разум!

Хороший призыв. Правильный. Только бесполезный...

P.S. А у кого есть лишнее бабло, лучше купите у FREDp38 мотоблок http://forester.club/showthread.php?t=5544 - он пригодится в натуральном хозяйстве при ликвидации последствий кризиса. В наших умах ;-)

Лучше бы он аппарат для лоботомии продавал :)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Зачем же так преувеличивать (это я про 30%). Вполне серьезные источники по финансово-банковской тематике утверждают, что для этого достаточно чтобы 10% вкладчиков резко ломанулось за своими деньгами.

Насчет 10% - тоже где-то читал и неоднократно слышал. Причем это - не в условиях кризиса, это то, что может породить кризис.

Лучше бы он аппарат для лоботомии продавал :)
Добрый Вы, Сергей...:p

Что касается статьи от Антона, про аргентинский кризис, так ведь ничего кромольного/паникерского там не написано: проанализируйте что вам может понадобиться и запаситесь необходимым. Заранее прикиньте, отчего Вы можете отказаться.

Ну и про проезд на красный свет... Когда речь идет о преимуществах автоматического пистолета перед револьвером В БЫТУ, наверное стоит пересмотреть и отношение к ПДД, КоАП, а может и к УК.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Насчет 10% - тоже где-то читал и неоднократно слышал. Причем это - не в условиях кризиса, это то, что может породить кризис.

Совершенно верно. Правда было там так, что если 10% вкладчиков (частники, если банк ориентирован на них, либо юр.лица) одномоментно свои деньги из банка заберут, то у банка начнутся большие проблемы вплоть до невозможности работать дальше. Причем это с условием, что до этого момента банк был "хороший".

Это как авария на МКАД в час пик, перекрывается 1 ряд из 5, т.е. 20%, а скорость снижается практически до нуля...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

P.S. А у кого есть лишнее бабло, лучше купите у FREDp38 мотоблок http://forester.club/showthread.php?t=5544 - он пригодится в натуральном хозяйстве при ликвидации последствий кризиса. В наших умах
Э-э-э-э... А может не продавать :pardon:
Я вот чтота призадумался...:arrow:

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Судя по массовым распродажам мотоблоков, кризис все-таки будет!!! :cry::cry::cry:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

В смысле Миха сказал продаю мотоплуг, значит продаю. А не в смысле Миха сказал кризиса не будет :idea:

Я, грешным делом, подумал на какого-нибудь Самого Самого Мужика из всех мужиков. На слова Самых Самых вестись в этой строне нельзя. :sad: Они если и скажут правду, то только случайно.

Впрочем, судя по Вашим приготовлениям... :razz:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Я имел ввиду не снятие денег с депозитов, а закупку провианта, спичек и оружия...

А что касается вкладчиков, то наверное важно не столько их количество, сколько качество! Если 10% составят пенсионеры, это не будет такой бедой, как 10% лиц среднего класса, что в свою очередь не сопоставимо с 10% топов.

А мотоблок надо все же продавать...:)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Я думаю, имелось ввиду 10% от суммы вкладов (хотя в посте Сергея это не так :?. Вряд ли банку интересны головы / лица.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Распродажа мотоблоков продолжается! Делаем ставки! Не расходимся!!! :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?

продолжение анекдота/
Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?

продолжение анекдота/
Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
to 777 а из каких соображений, этот анекдот сразу в двух темах? В этой и в "Смеяццо здесь..."?

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Выход платный!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

to 777 а из каких соображений, этот анекдот сразу в двух темах? В этой и в "Смеяццо здесь..."?
Просто есть люди (типа меня), которые читают эту тему и не читают юмор и наоборот.
Ps/ Лично я юмор не читаю, а в данной теме анекдот "при деле".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250