а вот тут подробнее, и желательно с фотоСегодня сделал орошайку бюджет 360р.
а вот тут подробнее, и желательно с фотоСегодня сделал орошайку бюджет 360р.
У меня другой вопрос, а приход от неё вобще есть?а вот тут подробнее, и желательно с фото
прихода от орошайки заправленной водой и стоящей под капотом нет.У меня другой вопрос, а приход от неё вобще есть?
у Миши бак в багажнике, и я сомневаюсь что он на воде ездилПочему прихода нет? Мистификатор утверждал обратное.
Ну так то смысл все равно есть. Вода на ветру сильно испаряется и охлаждает.смысл поливать кулер водой градусов в 70?
Здесь вопрос в энергоемкости теплоносителя, в данном случае воды. Чем она холоднее, тем больше тепла может поглотить до испарения.Ну при испарении вода охлаждается. На это эффект рассчитан я считаю.
Миша заливал 20% водно-спиртовую смесь, потом от неё отказался от ввиду несущественной разницы с простой водой.у Миши бак в багажнике, и я сомневаюсь что он на воде ездил
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
смысл поливать кулер водой градусов в 70?
парни на дроме обсуждают водяной кулер, для пробок он эффективнее фронта. Для мощных проектов надо уже более тщательно просчитывать чтобы эффективность воды не стала хуже чем у фронтала.
Бюджет около 25тр, без учета работ.
В результате хоть у кого нибудь есть данные - какой будет приход, допустим от охлаждения кулера на 10 градусов?