Миш контроллер это конечно очень здорово, но ведь можно купить не очень дорогой датчик температуры воздуха врезать его в кулер и по нужде зажимать кнопку.проблема в том, что нужно зряче поливать
то есть понимая КОГДА И СКОЛЬКО
с этим может помочь только грамотный контроллер, человеку не дано
Миш контроллер это конечно очень здорово, но ведь можно купить не очень дорогой датчик температуры воздуха врезать его в кулер и по нужде зажимать кнопку.
по сути контроллер нахрен не нужон - лишний гламурный расход воды с небольшой эффетивностью (проще водянку на эти деньги сил на 600 замонстрячить), ты сам знаешь когда ты хочешь топнуть, а в пробке поливать смысла нет через 5сек снова нагреется, вылазишь из пробки и знаешь щас повалишь - толкнул кнопку оно 5 сек льет (нужно реле времени поставить, особо не отвлекает (а если на руль вывести будет шикарный гламур какбудто у тебя закись установлена) - вот мой вариант http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAABeGYEAAAAABOI1g#post бачка омывателя хватает километров на 100-150 периодического валилова)... на трассе тож лить смысла не много кулер и так продувается отлично...;-)
...Вот у меня как раз кнопочка красная, при нажатие работает отпускаешь выключается. Я Вот только немогу понять как ее протянуть на руль что бы не накручивался провод?))
А никак... в подрулевой ленте если б были свободные контакты, можно было бы на руль протянуть. А на кросспотре вся лента заюзана кнопками переключения.
Вот если честно прокатился я с такими лепестками, мне вооообще неудобно. на руле мне как то интуитивно понятнее где в момент руления находятся кнопки.
Есть один способ орошения интеркулера... резиновая груша от копейки (школота не поймёт))))))
Какая у него турбина? Цифирь не дописалА кто нибудь объяснит почему у SaToL на кофиге VF3,трасса 3,кулер китайский, турба раздувается на рабочее давление к 3000 тысячам а у меня на VF 35,форсы сти грб,кулер сти гдб, трасса 3,5, раздувается только 3400 ( , что там мог Брегиневич ему нашить?
А почему трасса 3,5? По каким соображениям?
Мне Бригиневич тоже советует 3,5 трассу поставить, на Garrett gtx3076. Лошадки прибавятся, говорит, момент возростет...
тебе физически она уже нужна, предыдущему оратору нет, скорее в минус
И какой диаметр ставить ?тебе физически она уже нужна, предыдущему оратору нет, скорее в минус
И какой диаметр ставить ?
от турбы какумей далее небольшее заужение перед трассой диаметр не скажу( и далее вся трасса блитз нурСпек.толще 76мм нет смысла на твоем конфиге
даже бескатовые стандартные 70мм бы покатили, подпор лучше
что за 3.5 у тебя? опиши от турбины