Неужели ты не приедешь, если записи не будет?:beee:
Он и не уезжал =)
Неужели ты не приедешь, если записи не будет?:beee:
Тестдрайвил его... он совсем не драйверский, прет как утюг, снос морды постоянный, но энерговооруженность зачетная, хотя по зиме от этого толку мало.суперб еще с 3.6
Есть такая тема, может даже лучше без АБС на трассе будет, только мозги потом от ошибок лечить придется.отключи абс предохранителем
Я кстати посмотрел на число и вспомнил... Каталась шкода)) Едет неплохо, но догонял супругу мою, и не активно))) Я педальку в упор не давил, 2:35 ехал, уж точно не медленнее шкоды))) В общем надо чтоб человек приехал, и катанулся в теплой дружеской обстановке:jaza::suba:
Это к 2:15...
Ааааа... С температурой вообще беда, всё течёт, тает... Весна((( Что к выходным будет с прудом?((
и водные лыжи сразу )
класс!Кстати, можешь глянуть, как было в старые добрые времена)
http://forester.club/showthread.php?p=572881#post572881
Всем привет!
Участники, а подскажите, в какую сторону трасса быстрее?
24.02.2013 проехался против часовой стрелки на octavia scout с результатами около 2:15...2:22
ездил еще форестер, на круге ему привозил секунд по 10.
за мной гонялась WRX, но по ощущениям уезжал на круге от нее секунды на 2...3.
С месяц назад (перед оттепелью), как-то в воскресенье заезжали, гонялись по часовой, показалось даже быстрее, но была толпа, на трассе было одновременно машин по 20
тогда напосошок расслабился и улетел через бруствер (под метр был и мягкий), 20 минут откапаывался, а потом диско меня выдердергивал.
PS
ни у кого претензий нет, что без приглашения погонялся?
p.s. знаю, что коряво, но для 1 раза пойдёт )
p.p.s. картинка не дёргается? а то у меня че-то начала хандрить))))
Хорошая новость! Был там сегодня? Чё там творится?
ну где же
где же запись
быстрее, льды таютЬ!
ну так что, когда ближайшие заезды?
Даёшь запись на следующий этап!
Даешь новый этапппп в массы!
Судя по всему -- это Вы:Видел вас / Мало того, если врыкс - это черная стя , то это был я
Уезжали от меня уверенно , причем больше чем на две-три секунды. Правда при одном но .... Мы с фориком ездили по немного другой траектории . Вваливали вы там знатно, а для липучки вообще фантастично... . Мы даже обговорили, что наверн на время катаетесь.
Да весной уже запахло:-(, скоро насидимсо дома, да во дворе с пивом. Пока есть лёд, надо ипошить:suba:Что ж вам дома-то не сидится