mmikhailovski, Спасибо за видео!
Но я только учусь! Реальные Перцы едут быстрее!!!
Даешь новый этапппп в массы!
короче надо видосы без музыки делать, даешь pure sound
мда... на липучке там ловить нечего...
mmikhailovski, спасибо за видео, приезжай с компанией еще)))
в ролике я на флагоотмашке на старте, должен меня помнить)
да ты человек-штатив
короче надо видосы без музыки делать, даешь pure sound
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ZAqRMr9UIhI&feature=youtu.be[/MEDIA]rapuk, а где же я? Когда после бобрятника я в правый бруствер въехал.
ничё
натренюсь))
Добавлено через 32 минуты 52 секунды
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ZAqRMr9UIhI&feature=youtu.be[/MEDIA]
:idea:
ps Жукаф, балин, самый смачный момент с тобой не заснялся. "видео автоматически остановлено...чё-то такое вылезло)"
но судя по фоткам Семы, там будет чё поснимать в субботу....)
Приятно слышать от МАСТЕРА.bubenichek, классный шлепок о скалу )
А мне-то как нравится супротив прошлого года. Машина стала управляемой.bubenichek, Алексей, спасибо за прокат боевого автомобиля, на шипах понравилось очень.
А я сегодня в 22:15 туда заехал. Кудесники. Все про все заняло 10 -15 минут. Взяли 390 рублей. У них команда брать за такие колеса по полной: демонтаж 130, монтаж 130, балансировка 130.Кстати, был сегодня в РЛД. собрали колесо за 10 рублей!!!)))) реально!!!
Не понял, а зачем демонтаж, монтаж???? У вас же резина на диск была вроде одета полностью (но не накачена)bubenichek написал(а):А я сегодня в 22:15 туда заехал. Кудесники. Все про все заняло 10 -15 минут. Взяли 390 рублей. У них команда брать за такие колеса по полной: демонтаж 130, монтаж 130, балансировка 130.
Балансировку я сразу сказал не делать.
Добавлено через 42 секунды
Туда это на Варшавку.
Wirrnis,Не понял, а зачем демонтаж, монтаж???? У вас же резина на диск была вроде одета полностью (но не накачена)
В общем, в заказе моем значилась только одна строчка "Накачка колеса 1 шт."
попахивает навязыванием услуг
Wirrnis,
Lesen Sie sorgfältig meine Botschaft.
Die Nachricht enthält die Antwort auf Ihre Frage.
Алексей, не переносите эту заразу во все темы. В теме про 8-й этап, и так уже черт ногу сломает. Ещё и тут начнётся дойче:-(. Без обид, но серьёзно, надоело уже;-)- Wirrsal, Wirrnis, Wirrung, Zores, Hackemack, Hackemacke