23.02.12 Пруд. 7ой этап чемпионата FМС на скалодроме.

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Могу со всей ответственностью заявить, что конуса запросто до 10-20 сек в круг привозят))) они то мимо держака стоят))) Но результат действительно достойный)))

Добавлено через 33 секунды
А то и больше)))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
И кстати разница во времени круга есть по или против часовой, по крайней мере на контике)))

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
И кстати разница во времени круга есть по или против часовой, по крайней мере на контике)))

Приличная? Посмотрел времена первых двух этапов, они в разные стороны были - близко довольно =)

logout

На тропе
25 Фев 2013
32
3
8
Moscow SAO
Могу со всей ответственностью заявить, что конуса запросто до 10-20 сек в круг привозят))) они то мимо держака стоят))) Но результат действительно достойный)))

я к тому же, интересно было б по вашим конусам проехать, чтоб понять насколько у меня "башня сорвана":for_driving:

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Супруга в субботу каталась, человек первый раз по льду ехал! 2:45 ))) ну лучшее конечно, и не стабильно, но так к слову)))

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Я тоже сравнивал результаты, только 2-го и 4-го этапов! И они тоже точно в разную сторону, и результаты прилично разнятся)))
На первом не присутствовал(((

logout

На тропе
25 Фев 2013
32
3
8
Moscow SAO
в прошлом году, на шкода-тур хоть и пришел в ралли 17-ым (первый раз участвовал, по незнанию 2 минуты штрафа схлопотал), зато на ДС РГ1 и РГ2 оба заезда на 3-ех километрах привез ближайшим конкурентам по 10 сек, причем от боевого времени отстал всего на 39 сек (чтоб так проехать, надо ехать на боевом шипе, с предварительным знакомством с трассой и прыгать на трамплине боком (нас на брифинге предупреждали, чтоб на трамплине не прыгали, один экипаж прыгнул и через бруствер улетел))
если б с трассой ознакомился, то еще секунд 10 привез бы сам себе
а если б машину было не жалко, то все 20

http://forum.skoda-club.ru/download/file.php?id=28 экипаж N10

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Не, по конусам ехать не надо, лучше их объезжать)) 10 секунд пенализация за 1 сбитый)))))
ну, про сбитый и так ясно ;-)
по идее недели две-три еще кататься

да со дна выуживать потом кредитную тачку стремновато.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
он что, насквозь промерз?
тогда это меняет дело
я-то думал там метра 2

хотя и на полметра -- тоже утопленник

30 см льда+ 10 см воды+ больше полметра льда+ 7 см воды, как-то так

но так может быть не везде

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ну как вариант, можно приехать, оценить обстановку, и на месте решить, гонять иль не гонять
Я хоть и совсем никакой рыбак, но представляется, что по весне вода пойдет поверх льда и гонки естественным образом будут невозможны.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
да со дна выуживать потом кредитную тачку стремновато.

Не выезжайте на лед , это очень опасно! Сегодня по телеку показывали.:)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Давно была идея, что нужна машина для оценки обстановки, если есть сомнения в трассе)))))

У Семена есть.:sarcastic:

Colins

Входит в лес
25 Фев 2013
13
6
0
35
Спасибо труженикам за восстановление трассы,спасибо девушкам за поздравления! день был очень интересный.:grin:
Спасибо Кузьме за эвакуацию ))

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
А у шкоды, кроме Ети, есть ещё модели с полным приводом:icon_eek:? Не знал:icon_sorrys:

суперб еще с 3.6
1336417816.gif

привод-то полный, на 4-ом халдексе (а ля Audi A4 Allroad)
резина -- липучка Бридж RevoGZ (уже третий сезон откатала).
А вот бесит, что ESP не отключается на октахе -- колодки в расход и боком машину сложно ставить

отключи абс предохранителем
1336418007.gif

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
он что, насквозь промерз?
тогда это меняет дело
я-то думал там метра 2

хотя и на полметра -- тоже утопленник

ну в том году много топили, но это возможно только по осени. Весной лед на дно просто ложится и едешь по большой луже.

• Like
Реакции: BogdanSS

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Я кстати посмотрел на число и вспомнил... Каталась шкода)) Едет неплохо, но догонял супругу мою, и не активно))) Я педальку в упор не давил, 2:35 ехал, уж точно не медленнее шкоды))) В общем надо чтоб человек приехал, и катанулся в теплой дружеской обстановке:jaza::suba:
Это к 2:15...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250