Тогда я вообще вас не понимаю,нафига вы купили турба а теперь считаете бензин.На Турбе надо каждый день ганять и получать удовольствие,чтоб это дело оправдало потраченных денег :grin:
Считать бензин - народная забава такая. Был бы БК, не считали бы, а так - интересно, сколько сжигается в каком режимеDENVER написал(а):Тогда я вообще вас не понимаю,нафига вы купили турба а теперь считаете бензин.
А вот и наоборот!!! Автомат при сравнении езды в одинаковых режимах жрёт немеряно (имхо). Максимальный расход за всё время эксплуатации 12,7 литра (в пробках часами стоял и ругал хилл холдер). Последний раз 11,15 литра.Vi написал(а):У меня такое ощущение, что AT вообще поэкономичней будет на турбеVCH написал(а):Если считать, что было потрачено где-то 51л, то средний расход составил примерно 12,5л/100км.![]()
Б.К. занижают расход (проверено), чтоб не расстраивать владельцев)Vi написал(а):Считать бензин - народная забава такая. Был бы БК, не считали бы, а так - интересно, сколько сжигается в каком режимеDENVER написал(а):Тогда я вообще вас не понимаю,нафига вы купили турба а теперь считаете бензин.![]()
777 написал(а):А вот и наоборот!!! Автомат при сравнении езды в одинаковых режимах жрёт немеряно (имхо). Максимальный расход за всё время эксплуатации 12,7 литра (в пробках часами стоял и ругал хилл холдер). Последний раз 11,15 литра.Vi написал(а):У меня такое ощущение, что AT вообще поэкономичней будет на турбеVCH написал(а):Если считать, что было потрачено где-то 51л, то средний расход составил примерно 12,5л/100км.![]()
Скоро поеду в Воронеж (ночью), уверен почти на 100%, что расход будет около 9 литров.
Я в курсе. На ТО-0 отрегулировали - сейчас гуд (даже иногда малёха скатывается назад, но мне без разницы, он мне не нужен)))Vic написал(а):Hill Holder надо на сервисе отрегулировать (он должен отпускать почти в самом начале отпускания сцепления). Я тоже ругал сначала, а задом вообще невозможно ездить было.
DENVER написал(а):Тогда я вообще вас не понимаю,нафига вы купили турба а теперь считаете бензин.На Турбе надо каждый день ганять и получать удовольствие,чтоб это дело оправдало потраченных денег :grin:
VCH написал(а):До загорания лампочки Fuel Door
Fury написал(а):VCH написал(а):До загорания лампочки Fuel Door
Это не лампочка... :smile: это стрелочка, что крышка бака справа....она не загорается :?
Alx написал(а):Тоже пройдено ТО-0
У меня по городу на 3 + кондей 20л выходит. Странный разброс в 1,5 - 1,8 раза
Кстати вопрос, лампочка остатка загорается когда стрелка уже на Е или за пару мм до Е?
Alx написал(а):Немного странно выходит, загорается лампа. При этом она уже не моргает и не тухнет. Даже если сразу перезапустить двигло. Но дело не в этом. Проезжаю еще 10 км и заливаю по отсечку. Входит 56 литров. Проверил 2 раза. Т.е. либо после загорания лампы меньше 9-ти литров остается, либо в баке не 60 а несколько больше
А заправки проверял на предмет недолива? Они 5-10% влёгкую недолить могут :shock:Alx написал(а):Немного странно выходит, загорается лампа. При этом она уже не моргает и не тухнет. Даже если сразу перезапустить двигло. Но дело не в этом. Проезжаю еще 10 км и заливаю по отсечку. Входит 56 литров. Проверил 2 раза. Т.е. либо после загорания лампы меньше 9-ти литров остается, либо в баке не 60 а несколько больше