Я замечательно ездил на Форике в Новоросс(на турбо) и в Ялту на атмо.800 км это смешное расстояние.Если бы я рассматривал покупку за 60,то это точно был бы не Мурано.Машина без харизмы.ИМХО.Инфинити FХ другое дело.Каждому свое,но на любой большой и тяжелой машине никогда не поедешь как на Форе,особенно в горах.Потдверждение тому засилие Фориков в Крыму-лучший авто для горной местности((особенно турбо),особенно когда выпадает снег или идет дождь.Горные дороги в дождь очень коварны.Это еще и мнение тамошних сервисменов,которые выезжают на всякие покатухи.А как ехал турбо Форь в Новороссе по раллийным грунтовым допам-это песня.А зимой?Привезите на покатухи на Дмитровский полигон любой большой вседорожник,не объеждет он Форика.Вот где собака порылась.Все остальное-музыка,более дорогая отделка и все такое-лично для меня особого значения не имеют.AndreyFor написал(а):Насчет супер авто -это небольшой провокационный пост , читаю периодически форумы др. марок , так вот все хвалят то , на чем сами катаются.Мне стало интересно сразу меня загномят или дадут пожить чуть-чуть.
На муране можно проехать 500-800 км не вылезая , в тишине и комфорте , слушая приятное звучание аудиосистемы и у тебя и твоей спутницы не болит спина , не затекли ноги и т.д.
А на Форестере после двух часов езды совсем другие ощущения , я то потерплю , а вот жене тяжело.
Это не объяснить парой предложений , на каждой машине надо покататься длительное время.
Да , Форик хорошо разгоняется , нормально рулится , но это не главное , есть масса других критериев.
А за 60 тонн Мурано не худший вариант .
И в плане угона тоже.