177 точнее, а мы разговор вели о ежахРаньше то на 2.0XT было 161 насколько я помню?
Макс, ну это единичные случаи)))))) Можно тогда и Миши Мистификатора форь вспомнить с 400 кабылами, Это тюнинг. Я думаю разговор о стоке..
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Правильно заметил "SJ" а не "EJ" это разные моторы и разные года. Я когда писал сравнение то пометил что говорил про старые моторы))))))
177 точнее, а мы разговор вели о ежах
А кто выбирает спокойный и надежный авто - 2.0 атмоавтомат.
да, ладно нормально тащится, в пробках - вообще самолет :for_driving:2,0 это смертельная усталость))
Главное не жадничать.
Два литра это компромис между желанием быстро ехать и не тратить на это особо много денег. Особенно в Москве. Да и раскрыться турбоавтомату в городе сложновато, особенно в пробках.
На периферии проще, пробок сильных нет, а тем, кто постоянно мотается по трассе вообще красота.
Что касается овощности 2.0., так любую технику можно научить ехать чуть быстрее стока. Благо запаса мощности нераскрытого у форя достаточно. Главное не жадничать.
Знавали мы таких с положенными дрыгателями.Если есть желание и возможности (не жадничать) любой механизм можно сделать более производительным. И форестер не является исключением.
Знавали мы таких с положенными дрыгателями.
Что ты. Ни в коем случае)))) Никаких намеков)))))Чтой то, какой то прям намек не завуалированный ))))
Что ты. Ни в коем случае)))) Никаких намеков)))))
Сосед по гаражу начал "как бы жаловаться" на АУДИ под триста с лишнем лошадей. Типа, притупилось чувство осторожности, чувства скорости, устал оплачивать письма счастья. Но на мой взгляд, после такого, другой маломощный движок уже не в радость будет.2 - это смертельно больная парализованная черепаха