Коллектор легасевый.Коллектор легаси, ГДБ или ГРБ?
Однако, первый раз слышу про прокладку "на пять шпилек" между коллектором и аппайпом.
Одно другому не мешает.Народ, подскажите, этот ажс-овский аппайп шляпа или пойдет для 1.5 скролл?
Одно другому не мешает.
Судя по фото, он не совсем равнодлинный.
И, по форме фланца, сделан под GDB STi коллектор, который в разы дороже легасевого и заведомо избыточен для стоковых турбин, а для малышек вроде 04L и 035 - противопоказан.
Посмотреть вложение 110542
Народ, подскажите, этот ажс-овский аппайп шляпа или пойдет для 1.5 скролл?
"Чукча не читатель, чукча писатель!", ага...Чем он плох ?
Взять аппайп для твина под легасевый коллектор и самому заколхозить из него 1,5 скролл.
П.С. Судя по ценнику на 1,5 скрольные аппайпы, создается ощущение, что их не из нержи делают, а из какого-то драг металла.
Спул уедет на 300-500 оборотов вверх на маленькой турбине.Правда, не факт, что лучше.
Слушай бро ,мне лябда нужна новая на форя желательно oem может подаришь?)Взять аппайп для твина под легасевый коллектор и самому заколхозить из него 1,5 скролл.
П.С. Судя по ценнику на 1,5 скрольные аппайпы, создается ощущение, что их не из нержи делают, а из какого-то драг металла.
Про переделку моего не слышал, что так можно было, а вот за готовое изделие 20т.р. это по мне драг металл. Причем переспросил у вас, т.к. засомневался в цене. Коллектор легаси купил за 4т.р. с аппайпом, сам переварил со своего сингл в 1,5 скролл, возни дохрена конечно, но сам и не за 20.Переделка легаси ап пайпа стоит 7р как и прежде