сечёт и это видно на поработавшем,эти палочки с закисшими винтиками на 5,бред,мне не нравитьсяа что о компенсации "труба в трубе" скажешь?
по выхлопам можно на германию смотреть там очень много делают так как надо
сечёт и это видно на поработавшем,эти палочки с закисшими винтиками на 5,бред,мне не нравитьсяа что о компенсации "труба в трубе" скажешь?
лан,спасибо) буду пробовать)
Давай сварганим как у WRC только под сток место крепления турбы..
давай,больше фоток есть?
давай,больше фоток есть?
Вот именно с того сайта и взял...Александр, не поленись данную темку перечитать))) всего 79 страниц)))
вот копируй http://forester.club/showpost.php?p=594045&postcount=336
и вообще там сверху КУЧА полезной информации по всему))))хоть и поверхностно, но картинки есть)))
так что всё что мы тюнингуем-это всё ясли)))
и это тоже там есть)))))
Так делать не надо,я пробовал) У врц всё не так как в жизни,у каждой турбо есть спецификации и максимально допустимый угол продольного наклона,а так же максимальный угол поворота картриджа от вертикали.Давай сварганим как у WRC только под сток место крепления турбы..
Вот это дело чем короче тем лучше,вообще выпускного коллектора,до турбо, длиннее субаря нигде нет)вот ранний спулл
Я уже хотел об этом написать.Можно использовать коллектор с нового турбофоря(или последнего турболегася),на фотке как раз он или изготовленный по его подобию.вот ранний спулл
gis, а вот этого там случаем нет)?
Сплошные плюсы,кроме отсутствия места(если серьезно то перенести турбу вперед не так уж и геморно. длина пайпов с фронтом и разворотом коллектора миннимальна,респонз супер,лага никакого...
сплошные плюсы. Кроме цены доработки...
Сплошные плюсы,кроме отсутствия места(
В России вообще есть подобный реализованный проект?если серьезно то перенести турбу вперед не так уж и геморно. длина пайпов с фронтом и разворотом коллектора миннимальна,респонз супер,лага никакого...
сплошные плюсы. Кроме цены доработки...
В России вообще есть подобный реализованный проект?
Я столько тёрок пережил про этот конфиг на сти клубе.
На наосике есть готовые проекты......
надо брать сиджея)