Звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня, а что насчет кожи

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
Serge написал(а):
Роман написал(а):
sp44 написал(а):
это почему 2.0 только с черной, в каком салоне так сказали?

Да сп, это факт. Мне тоже так сказали. Это для 07 года наверное. А вот я вчера видел форь в салоне, золотистого цвета с полностью светлым салоном, в.т.ч. кожа. Странно.......Пойми их этих диллеров.
Но я все-равно тока черную кожу хотел. Она практичнее и смотрится посолиднее с темным пластиком внутри, гармонии больше от темного. Все таки отделка светлый пластик + светлая кожа смотрится совсем дешево, прямо как у китайцев в грэйтволлах))) Хотя если затонировать и в ночи будет все с подсветкой....эротики больше!! хз

Наврали, бежевую можно - только ждать долго, месяцев 7. В декабре 2006 в У-сервис предлагалали на июнь 2007. Решил взять черную.
я тоже пытался в январе заказать турбо с бежевой кожей- заказал, пришла бы в июле, 3 недели подождал и не выдержал, перезаказал на тряпке, зато в мае !!! если надо будет -перешью, ещё не много осталось, права копыта уже дымятся !!! отрываюсь на Импррезе жены, когда совсем не втерпёж :D

NM

На тропе
Re: Звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня, а что насчет

Роман написал(а):
Так вот, продолжим.
Заказал я фор и жду его.
Про ксенон, АБС, дребезжащиее полки и люки, скрипящие подвески, стучащий руль, сверчки и музыку уже наслышан. Причем здесь, на форуме.))
Теперь про кожаный салон.
У кого новые фори 06-07, как там кожаный салон?? может трескается сразу??? сжопится через первый год эксплуатации?!?!
последняя капля. придется потихоньку передумать наверное не в пользу фора и брать митсу аутлэндер хл)))
1)Ксенона у меня нет
2)Что не так с АБС - дайте почитать??У меня вроде тормозит намана
2)Полку вылечил, люк дребезжит
3)Подвеска тихая
4)Руль стучит? у кого так? дайте линк!!
5)Сверчки - всего один остался. Остальные вылечил с помощью отвертки и картона:)
6)Музыка гавноЮ, но играет

В.К.

На тропе
24 Мар 2007
45
0
0
Сургут
DEPECHES а чем заинтересовала бежевая кожа, у нас в салоне долго Форик, стоял именно из-за светлого салона машинку не брали :D

Re: Звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня, а что насчет

NM написал(а):
2)Что не так с АБС - дайте почитать??У меня вроде тормозит намана

Почитать здесь и здесь.

В целом претензий нет, но то, что сформулировал Fury во второй ссылке - бывает неприятным донельзя.

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
Ответ: Звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня, а что насчет кожи

а турба на автомате уже начинается от 42...
37 и 42 разница ощутимая, притом что двигло 2х литровое оптимально для трансмиссии и коробки - это признаный всеми факт.

А ничего, что на двухлитровых машинах и турбах разные трансмиссии??? :lol:
ЗЫ: Точно, Аутлендер ХЛ лучше!!!:smile:
ЗЫ ЗЫ: "Двигло"... звучит-то как... заслушаешься... Супер!!!

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва

Эт точно

Я единственное не понимаю, у нас что, основной задачей форума "Отчеты о Forester"является успокаивать БУДУЩИХ владельцев в истеричном состоянии, начитавшихся о Форике у недовольных владельцев?

:shock:

надо бы перенести "это" куда-нибудь... :???:

+1:?:

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев

У меня атмофорик 07 года с "кожей". Так вот, хочу сказать по секрету, что это не кожа вовсе, а красивый дермантин. Это можно увидеть, если залезть под переднюю сидушку и найти необшитый край.....Через год эксплуатации выглядит как новый, особенно если средством хорошим натереть. + дорогая шумка + замена акустики. Думаю, что еще долго буду ездить на этой машинке, а потом куплю Форестер 2012 года... А так канечно - Форик гавно, очень плохая машина - одни проблемы от него :). Низачто б себе такой не взял. Лучше купил бы Ауди Ку 7 или Кукурузер 200 или на худой конец Кайен.....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

у меня форь 99г с серой кожей... тока она нубук =)

PavelZhod

На тропе
3 Апр 2007
31
0
0
Москва, Ясенево

Кожа - г-вно
---Поменял вместе с сидениями
Звук - отстой
---Поменял на Alpine
Салон скрипит.
---Заколебало
Шумоизоляция отсутствует
---Сделал дополнительную. Стало лучше, но не кардинально.
ABS, ESP - нет проблем

От вождения кайф есть.

Вообще-то все относительно, смотря, с чем сравнивать. До Forester ездил на Мерседесе (пока не угнали). И после покупки Forester все вот это, что выше, очень доставало.

Я не фанат Forester, я просто на нем езжу.
Скорее всего, после форестера будет WRX STI + land cruiser или discovery.

Последнее редактирование:

HardCase

Входит в лес
25 Ноя 2007
14
0
1
СПб

+1!!!, всё гавно, но ничего не меняю, не добавляю, терплю..., думаю, еще на пару лет терпения хватит.

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва

Вы забыли про адский аппетит турбы!!!

Не знаю... если аццким расходом можно назватть 12...13 литров по городу (Москве) и 10 по трассе? Обычная Нива ест примерно столько, тока кобыл у нее чуток поменьше...:D

iva-dok

В Лесу
27 Апр 2008
312
2
18
г Ростов-на-Дону

Да не надо никого успокаивать. Я сам проехал на автомобиле, протестил его и влюбился раз и навсегда!
И на этом форуме не торчал бы, если б реально просто не хотел узнать чуть больше о достоинствах и недостатках форя.
У меня форь 2007г. Очень сильно удивился...... в место бежевой кожи.... дермантин:-o

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250