ratman написал(а):так все же, что насчет кожи? сам мучаюсь какой заказывать, ведь цена с кожей примерно равна "без кожи"+перетяжка
sp44 написал(а):это почему 2.0 только с черной, в каком салоне так сказали?
Турбы без ксенона вроде не делают.mike-ltd написал(а):я бы брал турбу, без кожи и ксенона, затем доставил что надо, а вот из атмо турбу не сделаешь - дорохо :-(
А у турбы (на сколько я знаю комплектации всего 3).mike-ltd написал(а):То 777:
Тоды поправлюсь турбо с ксеноном в Усе, остальное по мере необходимости потом сторонними силами дооснастить авто по своему усмотрению где угодно. Теперь по поводу максимальной комплектации - Может кого-то штатная кожа не устраивает(или что-нибудь еще), отсюда вывод взять обычный салон и затем перетянуть.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 2,5турбо, автомат, кожа, люк - топ версия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 50 000 кмВ.К. написал(а):Специально заказывал в 78 комплектации, шоб усё було в заводской комплектации. Предлагали привезти авто побыстрее а недостающее установят сами - отказался. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь: и кожей и ксеноном и музыкой :grin:
Роман написал(а):sp44 написал(а):это почему 2.0 только с черной, в каком салоне так сказали?
Да сп, это факт. Мне тоже так сказали. Это для 07 года наверное. А вот я вчера видел форь в салоне, золотистого цвета с полностью светлым салоном, в.т.ч. кожа. Странно.......Пойми их этих диллеров.
Но я все-равно тока черную кожу хотел. Она практичнее и смотрится посолиднее с темным пластиком внутри, гармонии больше от темного. Все таки отделка светлый пластик + светлая кожа смотрится совсем дешево, прямо как у китайцев в грэйтволлах))) Хотя если затонировать и в ночи будет все с подсветкой....эротики больше!! хз
В.К., у тебя салон полностью темный???В.К. написал(а):Специально заказывал в 78 комплектации, шоб усё було в заводской комплектации. Предлагали привезти авто побыстрее а недостающее установят сами - отказался. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь: и кожей и ксеноном и музыкой :grin: