Звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня, а что насчет кожи

ratman

На тропе
21 Мар 2007
30
0
0
Санкт-Петербург
так все же, что насчет кожи? сам мучаюсь какой заказывать, ведь цена с кожей примерно равна "без кожи"+перетяжка

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
ratman написал(а):
так все же, что насчет кожи? сам мучаюсь какой заказывать, ведь цена с кожей примерно равна "без кожи"+перетяжка

Бери с кожей! Только что специально проехал в тойоту посидел в рав 4. кожа такого же качества, даже чуть может креновее, как мне показалось. Заехал в Субару - посидел в форе! Темная кожа намного лучше чем светлая!!! Так что темная кожа и без кустарщины!!! Плюс неизвестно из чего сделан непромокающий тканевый салон... может фонит радиацией какой))) а чем больше в машине натуральных материалов, тем круче и приятнее!!! парфюмом месяц побрызгать в салоне и будет респектовая атмоСФЭРА))))))))))

ratman

На тропе
21 Мар 2007
30
0
0
Санкт-Петербург
Я вот тоже смотрел в салоне кожу форика, вроде на кожзам не похоже. Да и двух литровые тока с черной идут. Есть у кого опыт эксплуатации?

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
sp44 написал(а):
это почему 2.0 только с черной, в каком салоне так сказали?

Да сп, это факт. Мне тоже так сказали. Это для 07 года наверное. А вот я вчера видел форь в салоне, золотистого цвета с полностью светлым салоном, в.т.ч. кожа. Странно.......Пойми их этих диллеров.
Но я все-равно тока черную кожу хотел. Она практичнее и смотрится посолиднее с темным пластиком внутри, гармонии больше от темного. Все таки отделка светлый пластик + светлая кожа смотрится совсем дешево, прямо как у китайцев в грэйтволлах))) Хотя если затонировать и в ночи будет все с подсветкой....эротики больше!! хз

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
на вкус и цвет товарищей нет. по мне так светлый салон лучше.Тут как говорится-кому и кобыла невеста. В Москве можно выбрать "кожу" из 2 цветов черный/бежевый в т.ч. и на атмо.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
mike-ltd написал(а):
я бы брал турбу, без кожи и ксенона, затем доставил что надо, а вот из атмо турбу не сделаешь - дорохо :-(
Турбы без ксенона вроде не делают.
А я наоборот стараюсь брать максимальную комплектацию (именно заводскую, японскую, а не "доделанную" кривыми руками сервисменов - имхо.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
То 777:
Тоды поправлюсь турбо с ксеноном :D в Усе, остальное по мере необходимости потом сторонними силами дооснастить авто по своему усмотрению где угодно. Теперь по поводу максимальной комплектации - Может кого-то штатная кожа не устраивает(или что-нибудь еще), отсюда вывод взять обычный салон и затем перетянуть.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
mike-ltd написал(а):
То 777:
Тоды поправлюсь турбо с ксеноном :D в Усе, остальное по мере необходимости потом сторонними силами дооснастить авто по своему усмотрению где угодно. Теперь по поводу максимальной комплектации - Может кого-то штатная кожа не устраивает(или что-нибудь еще), отсюда вывод взять обычный салон и затем перетянуть.
А у турбы (на сколько я знаю комплектации всего 3).
1) База.
2) База + люк (+1200 баков без скидки).
3) База + люк + кожа (+1500 баков к варианту 2, без учёта скидки).
На самом деле не хотели кожу, но пришлось взять, т.к. хотели ручку с люком и себристую (накрайняк урбан грей), на такую надо ждать фиг хзнает сколько. Пока не жалеем что с кожей взяли, а дальше поглядим. Так что вся ЗАВОДСКАЯ дооснастка это ЛЮК и КОЖА))).

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Люк я бы тоже взял, через него удобно на светофор смотреть :?
Про кожу каждый решает сам, хотя еслис кожаным салоном форик приходил быстрее, то я затрудняюсь ответить :-( , скорее взял бы с кожей :)

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
За 1,5 года владения Фориком, ещё ни разу не пожалел о том, что на сидениях - кожа!.. :D :-D :grin: :grin: :grin:

"...И хай-вэй не только в Штатах,
И не только чёрный блюз...
У свободы странный запах.
У неё - особый вкус:
Как у кожаных сидений
Вкупе с дымом сигаретным,
Как у полуночных бдений
Чайно-музыко-конфетных...
150 - ещё не скорость!..
Чтобы всё попёрло в масть,
Чтоб окреп мой слабый голос,
"Спой со мной", "Не торопясь"

В.К.

На тропе
24 Мар 2007
45
0
0
Сургут
Специально заказывал в 78 комплектации, шоб усё було в заводской комплектации. Предлагали привезти авто побыстрее а недостающее установят сами - отказался. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь: и кожей и ксеноном и музыкой :grin:

Черный лесник

Входит в лес
24 Мар 2007
9
0
0
Югра
В.К. написал(а):
Специально заказывал в 78 комплектации, шоб усё було в заводской комплектации. Предлагали привезти авто побыстрее а недостающее установят сами - отказался. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь: и кожей и ксеноном и музыкой :grin:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 2,5турбо, автомат, кожа, люк - топ версия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 50 000 км

Черный лесник

Входит в лес
24 Мар 2007
9
0
0
Югра
Когда выбираешь авто ответь себе - зачем? Субару - если тебе нужен ДРАЙВ. А все остальное для перемещения из пункта А в пункт Б. 8)
Этот оставлю жене (ей нравится), себе через пару лет возьму с ручкой, глядишь еще 0,2 до сотни скинут. :D

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Если бы можно было заказать светлый салон без кожи, как в Америкосии, я бы заказал. Сделано на отлично, ничего дешёвого там и в помине нет.

Serge

На тропе
29 Мар 2007
34
0
0
Москва
Роман написал(а):
sp44 написал(а):
это почему 2.0 только с черной, в каком салоне так сказали?

Да сп, это факт. Мне тоже так сказали. Это для 07 года наверное. А вот я вчера видел форь в салоне, золотистого цвета с полностью светлым салоном, в.т.ч. кожа. Странно.......Пойми их этих диллеров.
Но я все-равно тока черную кожу хотел. Она практичнее и смотрится посолиднее с темным пластиком внутри, гармонии больше от темного. Все таки отделка светлый пластик + светлая кожа смотрится совсем дешево, прямо как у китайцев в грэйтволлах))) Хотя если затонировать и в ночи будет все с подсветкой....эротики больше!! хз

Наврали, бежевую можно - только ждать долго, месяцев 7. В декабре 2006 в У-сервис предлагалали на июнь 2007. Решил взять черную.

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
В.К. написал(а):
В.К., у тебя салон полностью темный???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250