Роман написал(а):Glaz написал(а):Вижу знакомые (до боли) интонации с форума Шниваводов. И всецело поддерживаю их - ибо усе транспортные средства, между велосипедом "Украiна" и СУ-27 - гумно.ksaf написал(а):Передумывай - кожа тоже гуано... :mrgreen:
Глаз, че будем делать?! А вдруг они не стебутся и все написанное правда? А они просто фанаты этой машины. Вот готовы всю хрень эту терпеть и ездить зимой как на пороховой бочке)))
Ise написал(а):Эт точно
Я единственное не понимаю, у нас что, основной задачей форума "Отчеты о Forester"является успокаивать БУДУЩИХ владельцев в истеричном состоянии, начитавшихся о Форике у недовольных владельцев?
:shock:
надо бы перенести "это" куда-нибудь... :???:
Glaz написал(а):Роман написал(а):Glaz написал(а):Вижу знакомые (до боли) интонации с форума Шниваводов. И всецело поддерживаю их - ибо усе транспортные средства, между велосипедом "Украiна" и СУ-27 - гумно.ksaf написал(а):Передумывай - кожа тоже гуано... :mrgreen:
Глаз, че будем делать?! А вдруг они не стебутся и все написанное правда? А они просто фанаты этой машины. Вот готовы всю хрень эту терпеть и ездить зимой как на пороховой бочке)))
Роман, я чел закаленный - я с Шнивы пересаживаюсь ! Мне эти т.н. "проблемы" и "косяки" у Фори кажутся смешными и несеръезными (просто людям-то надо как-то разговор поддержать, вот и мусолят - у меня то не так, а у меня се не этак, как в анекдоте: Лицо кавказ. нац. подходит к симпатичной блондинке и спрашивает "Дэвушка, у тэбя дома скавародка эсть ? - Есть, а что ? - Да нэт, ничего. Разгавор хочу поддержать.."
PS - посмотри рейтинги TUV по надежности автомобилей ( http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/ ) + до кучи рейтинги угонов ( http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&s=2 ) сопоставь их и ты возможно поймешь, что Форь - это уникальный авто уже только с этих позиций (не говоря о прочих).
Viktor_Zh написал(а):Просто непонятно, если звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня - какие еще могут быть вопросы? Нужо брать другую машину.
Или если кожа будет супер - то все остальное уже не считается?
Роман написал(а):Viktor_Zh написал(а):Просто непонятно, если звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня - какие еще могут быть вопросы? Нужо брать другую машину.
Или если кожа будет супер - то все остальное уже не считается?
"звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня" - это образно и в шутку, если хто не понял. Это не утверждение, а художественное обобщение той информации, которая была получена на форуме. Сам я уже сделал выбор. И тоже имею некоторое мнение, основанное на реальном опыте знакомства с этим авто. Оно, подчас, иное, чем у многих владельцев. Поэтому и создал тему.
Вообще-то я думал, что не совсем "серъезно". Есть три основные причины угона (ну, кроме, обдолбанных пионеров для покатушек). Это: 1. Эксклюзив (люкс классы или прэстиж по менталитету пацанов и лиц нек-ых национальностей) - под заказ, 2. Востребованность, распространенность - тупо для перепродажи (легко затеряться и продать), 3. Востребованность, распространенность - тупо для разборки на з/п ( в основном массовые, но снятые с производства модели). ИМХОViktor_Zh написал(а):А про рейтинг у угонщиков - я серьезно. Угоняют ведь то, что можно гарантированно продать. А если Форик мало угоняют, значит он плохо продается, а следовательно можно сделать вывод, что он хуже Тойоты, Ниссана, или Бумера например.
Viktor_Zh написал(а):Востребованность, распространенность - не показатели ли качества? :???:
Роман написал(а):Viktor_Zh написал(а):Востребованность, распространенность - не показатели ли качества? :???:
Витя, ты че ваще Форя взял?!?!
Не - не показатель. Это показатель либо доступности по цене (напр. вазы и прочие хундаи) , либо дань раскрученности и моде (напр. рафы и витары). Качество только усугубляет спрос, но не определяет.Viktor_Zh написал(а):Востребованность, распространенность - не показатели ли качества? :???:
+1!!!..ksaf написал(а):Дык тогда чего ты нас мучаешь? Мы конечно ответим по возможности, просто непонятны были твои приоритеты. Если на первом месте кожа, музыка, ксенон - то эти понты лучше еще где то поискать, там где они лучше. Хотя по правде я и сам первое время себя спрашивал:"За что деньги плочены?"
Я только если в дар приму,со страховкой на 3 года.Роман написал(а):Viktor_Zh написал(а):Роман написал(а):Вот ведь нехорошие Вы люди)))))))))))))
скажите по-нормальному!!!!!!!!!!!!!!
А что тебе не нравится? Мы ведь по-нормальному и говорим.
Виктор, т.е. ты больше форестер не возьмешь себе никогда, да?