Звук - ацтой, ксенон - туфта, АБС - куйня, а что насчет кожи

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
Так вот, продолжим.
Заказал я фор и жду его.
Про ксенон, АБС, дребезжащиее полки и люки, скрипящие подвески, стучащий руль, сверчки и музыку уже наслышан. Причем здесь, на форуме.))
Теперь про кожаный салон.
У кого новые фори 06-07, как там кожаный салон?? может трескается сразу??? сжопится через первый год эксплуатации?!?!
последняя капля. придется потихоньку передумать наверное не в пользу фора и брать митсу аутлэндер хл)))

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
последняя капля. придется потихоньку передумать наверное в пользу фора и брать митсу аутлэндер хл)))

Очень правильное решение. Этот форь не машина а куйня. Не берите ее не в коем случае. Аутландер - сила! :grin:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Роман написал(а):
Вот ведь нехорошие Вы люди)))))))))))))
скажите по-нормальному!!!!!!!!!!!!!!

А что тебе не нравится? Мы ведь по-нормальному и говорим. :D

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
я бы брал турбу, без кожи и ксенона, затем доставил что надо, а вот из атмо турбу не сделаешь - дорохо :-(

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
Viktor_Zh написал(а):
Роман написал(а):

Виктор, т.е. ты больше форестер не возьмешь себе никогда, да?

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Роман написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Роман написал(а):

Виктор, т.е. ты больше форестер не возьмешь себе никогда, да?

Низачто и никогда, даже если мне за это еще доплатят! :D

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
ksaf написал(а):
Передумывай - кожа тоже гуано... :D :D :D :mrgreen:
Вижу знакомые (до боли) интонации с форума Шниваводов. И всецело поддерживаю их - ибо усе транспортные средства, между велосипедом "Украiна" и СУ-27 - гумно.
А если серъезно, Роман, то изучив форум "аутлендистов" ты вряд-ли найдешь там "тишь да гладь", и по аналогии с Форем, задашься вопросом о пересмотре выбора аута иксь-эль в пользу ...... И так вверх по спирали, пока бабала хватит.....

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
mike-ltd написал(а):
я бы брал турбу, без кожи и ксенона, затем доставил что надо, а вот из атмо турбу не сделаешь - дорохо :-(

а турба на автомате уже начинается от 42...
37 и 42 разница ощутимая, притом что двигло 2х литровое оптимально для трансмиссии и коробки - это признаный всеми факт.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Роман
а Вы обо всём столь категорично судите только из чужих рассказов?

Не нравится машина - откажитесь. Врядли Вы оплатили 100% стоимости, а машинка уйдёт скоро... очень скоро.

Думаете у "конкурентов" нет проблем? Хотя какой конкурент из Аута ХЛ...? Стоит за 40у.е., привод не полный, про эксплуатацию вообще говорить рано, поскольку нет ещё толком отзывов.

Те же яйца, только в профиль...

зы: отзывы пишут люди, столкнувшиеся с проблемой, исходя их этого, частенько негативные и строить своё мнение только поэтому -неправильно ИМХО. А если сравнить количество покупаемых Фориков и число недовольных пользователей, вряд ли это будет достойная упоминания цифра.

зыы: не компасируйте людям мозги

зыыы: ксенон супер, АБС устраивает, полки у меня и в Тойоте дребезжат, люк супер, музыка нормальная (за такие деньги), салон тряпочный

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
Glaz написал(а):
ksaf написал(а):
Вижу знакомые (до боли) интонации с форума Шниваводов. И всецело поддерживаю их - ибо усе транспортные средства, между велосипедом "Украiна" и СУ-27 - гумно.

Глаз, че будем делать?! А вдруг они не стебутся и все написанное правда? А они просто фанаты этой машины. Вот готовы всю хрень эту терпеть и ездить зимой как на пороховой бочке)))

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
mike-ltd написал(а):
Смотри сам, но я бы если оглядываться назад, то сразу взял бы турбу :D

я потом маме или жене эту оставлю, а возьму себе турбу))) все равно Фор - это сила!!!! Если б сам однажды не проехал - не говорил бы так! причем проехал на атмосфере

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Роман написал(а):
Glaz написал(а):
ksaf написал(а):

Глаз, че будем делать?! А вдруг они не стебутся и все написанное правда? А они просто фанаты этой машины. Вот готовы всю хрень эту терпеть и ездить зимой как на пороховой бочке)))

А Субаристы вообще народ слегка сдвинутый. Не слышали? :-(

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Эт точно

Я единственное не понимаю, у нас что, основной задачей форума "Отчеты о Forester"является успокаивать БУДУЩИХ владельцев в истеричном состоянии, начитавшихся о Форике у недовольных владельцев?

:shock:

надо бы перенести "это" куда-нибудь... :???:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ise написал(а):
Эт точно

Я единственное не понимаю, у нас что, основной задачей форума "Отчеты о Forester"является успокаивать БУДУЩИХ владельцев в истеричном состоянии, начитавшихся о Форике у недовольных владельцев?

:shock:

надо бы перенести "это" куда-нибудь... :???:

Наоборот, как можно больше отговаривать! Нам больше останется, и в сервис будут меньше очереди.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
"я потом маме или жене эту оставлю, а возьму себе турбу))) все равно Фор - это сила!!!! Если б сам однажды не проехал - не говорил бы так! причем проехал на атмосфере"
Одним словом subaru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250